матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 6 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 6 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На главной Олимпийской базе Украины устанавливают новые снаряды

Гимнаст Олег Верняев постит оптимистичное фото

Facebook Олега Верняева

В главном гимнастическом зале страны, на базе в Конче-Заспе, начался монтаж новых снарядов. Об этом сообщил лидер сборной Украины Олег Верняев, запостив в Instagram и Facebook фото процесса распаковки и монтажа обновок.

Корреспонденту XSPORT.ua Олег сообщил, что на базу привезли один компект мужских снарядов и один – женских, а также батут и акробатическую дорожку.

Напомним, о необходимости заменить гимнастические снаряды на базе в Конче-Заспе спортсмены говорили уже несколько лет, а особенно активно – в последние месяцы, когда шел отбор на Игры в Рио-2016.

Первым – за несколько дней до лицензионного чемпионата мира – доставили новый ковер для вольных упражнений, но полоценно подготовить программы гимнасты не успели. В итоге вольные упражнения принесли команде самые низкие балы и не дали попасть напрямую на Игры.

На новых снарядах гимнасты будут готовиться к решающим лицензионным соревнованиям – они пройдут в середине апреля в Рио де Жанейро. Там мужская команда должна занять место не ниже четвертого в турнире восьми сборных, чтобы получить полную лицензию на Игры.

Визит Премьер-министра Арсения Яценюка на базу в Конче-Заспе. Май 2015 года. Верняев тогда обещал командную лицензию на Игры в случае, если будут снаряды

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров