Олег Верняев летел на Универсиаду 28 часов. Багаж не прилетел

Знаменитый украинский гимнаст поделился в соцсети впечатлениями от первого дня в Корее.

Instagram

3 июля в корейском городе Кванджу стартует Всемирная Летняя Универсиада. В составе сборной Украины, традиционно отправляющей на такие соревнования элитных спортсменов, в Южную Корею прилетел Олег Верняев, абсолютный чемпион Европы и двукратный чемпион Европейских Игр, на которых он выступал только неделю назад.

После прилета Олег, бывший в понедельник гостем веб-конференции на XSPORT.ua, написал на странице в Instagram, что команда летела 28 часов, и что ему единственному не пришел багаж.

День 1! Спустя 28 часов мы прибыли в деревню универсиады. Перелеты конечно просто фантастика, отдельная история! Багаж не пришел только у меня , вообще бонус
One team , team Ukraine

Олег также со смайликами написал о спартанских условиях в гостинице:

Жилье на ближайшее время знаете что у нас есть ?)
Ничего даже тумбочки нет

В составе сборной Украины по гимнастке в Корею поехали лидеры команды – кроме Олега, Игорь Радивилов, Никита Ермак, а также Виталий Арсеньев и Владимир Окачев.

Универсиада пройдет со 2 по 14 июля, украинцы будут представлены в 15 видах спорта (академическая гребля, фехтование, спортивная гимнастика (только мужская команда), художественная гимнастика, легкая атлетика, волейбол (и мужская, и женская сборные), плавание, дзюдо, гандбол (женская команда), стрельба из лука, теннис, футбол, тхэквондо, гольф).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров