матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олег Верняев: «НОК – единственный, кто нам сейчас помогает»

Звездный украинский гимнаст и его тренер рассказали, как Бубка помог Олегу подготовиться к Баку-2015.

Фото НОК Украины

Чемпион мира, трехкратный чемпион Европы и двукратный призер Европейских по спортивной гимнастике Олег Верняев и его личный тренер Геннадий Сартинский сообщили, что президент НОК Сергей Бубка лично занимался восстановлением спортсмена после травмы. Об этом гимнаст и его тренер рассказали во время веб-конференции на портале XSPORT.ua.

Олег Верняев: 

«Перед Европейскими Играми Сергей Назарович мне посоветовал специалиста по иглоукалыванию. Я прошел курс лечения, и сейчас с ногой полегче. Думаю, это очень помогло. Бубка регулярно помогает нам с финансированием закупок на медикаменты и пластыри. И конечно, ковер, который, говорят, уже скоро получим. Фактически, сейчас единственный, кто нам помогает – это Национальный олимпийский комитет, Сергей Назарович и его команда. Ни федерация, никто больше не шевелится. Зачем шевелиться, если и так выигрываем – наверное, такая логика».

Геннадий Сартинский

«Команда НОК всегда настроена на помощь спортсменам, и атмосфера там очень дружественная к спортсменам. Когда есть возможность, все решается быстро и без проволочек».

Напомним, Олег Верняев был признан Национальным Олимпийским Комитетом лучшим спортсменом года-2014, а также пять раз за последние годы признавался лучшим спортсменом по итогам месяца. До окончания Игр в Рио-2016 НОК выплачивает Верняеву, как и еще нескольким спортсменам, специальную стипендию в сумме, эквивалентной $300. Кроме того, Сергей Бубка решил самый болезненный вопрос для украинских гимнастов – с закупкой нового ковра для вольных упражнений на Олимпийскую базу в Кончу-Заспу.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Боевые искусства мира
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров