матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олег Верняев: «В Украине некому профессионально затейпировать мне ногу»

Чемпион Европы о своей травме, Европейских Играх и турнире Стеллы Захаровой.

Олег Верняев

Абсолютный чемпион Европы по гимнастике Олег Верняев, получивший в среду из рук Сергея Бубки награду лучшему спортсмену апреля в Украине, рассказал о сложностях подготовки к Европейским Играм из-за травмированной ноги:

«Мы проходили курс лечения, и я думаю, помогло. В Германии на соревнованиях я уже и вольные начал прыгать, и опорный прыжок. Но проблема в том, что там были люди, которые могут профессионально тейпировать мне ногу – а здесь нет. Мы сами пытаемся, но оно все не то, не держит ногу так, как надо. Поэтому опять не могу проходить вольные и прыжок. В принципе, нога уже идет на поправку.

От выступления на Европейских Играх можно было бы и отказаться, но не факт, что оно и до мира бы прошло. Поэтому это дело такое… Мне чем больше стартов, тем лучше. Конечно, когда официальные соревнования, на них надо более серьезно готовиться. Но вообще подготовка никаких проблем не доставила – я думаю, это только в плюс. Европейские Игры у нас воспринимаются больше как чемпионат Европы, чем как Олимпийские Игры. С Олимпиадой ничто не сравнится».

Напомним, турнир по гимнастике на Европейских Играх в Баку пройдет с 15 по 20 июня.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
14:50
Киберспорт. FIFA 2017. Шоу-матч
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров