Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олег Верняев выиграл золото на Кубке мира и посвятил победу отцу

Кстати, нового гимнастического ковра на базе в Конче-Заспе до сих пор нет…

Facebook Info Gymnastics

Украинский гимнаст Олег Верняев добыл победу на этапе World Challenge Cup в хорватском городе Осиек. В субботу Олег выиграл свои коронные упражнения на брусьях.

Причем квалифицировался в финал на брусьях Верняев только с восьмым, последним результатом, показав упрощенную программу – с коэфициентом 6.800 – и получив необычно низкую для себя оценку за исполнение 7.600 (14.400 в сумме).

Но в финале Олег добавил в программу сложности и выполнил программу почти безукоризненно. В итоге 7.200 за сложность и 8.850 за исполнение – и ближайшего преследователя Олег обставил на 0.8 балла.

Соревнования в Осиеке Олег на своей странице в Facebook назвал «одними из самых тяжелых в сезоне», а победу посвятил своему отцу, который в этот день праздновал день рождения.

Facebook Олега Верняева

Верняев в субботу также выступал на коне и занял седьмое место, а на подиум в этом финале поднялся еще один представитель Украины Андрей Сеничкин. Он занял третье место (6.000 + 8.700), получив самую высокую оценку за исполнение, но не дотянул по сложности программы.

Андрей Сеничкин на подиуме в упражнении на коне / Facebook

В воскресенье еще один украинец – призер Олимпийских игр-2012 Игорь Радивилов – выступит в финале на кольцах и в опорном прыжке. Верняев ни в один из финалов воскресенье не попал.

Кстати, в одном из постов в Facebook Олег пожаловался, что обещанного в начале лета нового ковра для подготовки команды к Олимпийским Играм на базе в Конче-Заспе пока так и нет. Есть также информация, что недавно Игорь Радивилов получил очередную микротравму на старом ковре.

Напомним, на встрече с Премьер-Министров Украины Арсением Яценюком Олег заявил, что команда сможет отобраться на Олимпийские Игры только в случае, если гимнасты получат новый ковер. На что неоднократно получал ответ от топ-менеджеров украинского спорта, что ковер совсем скоро будет закуплен и доставлен в тренировочный зал. Ковер нужен для подготовки вольных упражнений к квалификационному чемпионату мира-2015, котороый стартет в Глазго 23 октября.


Комментарии 1

Евгений Парамонов
20 сентября 2015г. 22:49
Болеть за Украину это как сын наркоман.Ты его любишь,он вся твоя жизнь,но ...
0 0
Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345