Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сартинский: «Для Верняева Европейские игры были подготовкой к чемпионату мира»

Тренер звездного украинского гимнаста поделился впечатлениями от дебютных Игр в Баку.

Геннадий Сартинский / XSPORT

Тренер Олега Верняева – двукратного чемпиона Европейских игр, Геннадий Сартинский в рамках веб-конференции XSPORT рассказал о выступлении своего подопечного в Баку.

«Перед чемпионатом мира, где Олег выиграл золотую медаль на брусьях, мы готовили больше именно брусья. Перед Европейскими играми такой подготовки не было: мы готовили стихийно – сделал, ушел. И это все сказывается в трудную минуту, когда не хватает времени, когда идет серьезное соперничество.

Но ничего страшного, ведь что такое поражение? Поражение – это учеба. Для нас это очень важно, потому что на этих соревнованиях мы не ставили основной задачей, как говорится, выиграть их любым путем. Это была подготовка к чемпионату мира, который является самым главным турниром. Сейчас мы доработаем и подойдем к мировому первенству достойно.

Не думаю, что эти соревнования лишние. Формат соревнований интересный и больше подходит тем командам, у которых нет большого количества гимнастов, которые сидят «на скамейке запасных». Но эти соревнования нужны. Олег, кажется, прошел уже столько соревнований, но все равно, выходя на помост, говорил: «Меня так «колбасит», я не могу удержаться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров