Сартинский: «Хотели бы больше медалей»

Наставник Олега Верняева - об Олимпийских играх в Рио

Геннадий Сартинский / скриншот

Тренер чемпиона Олимпийских игр в Рио в соревнованиях на брусьях и серебряного призера в индивидуальном многоборье Олега Верняева Геннадий Сартинский, который вместе с подопечным ночью 21 августа вернулись в Украину и дали комментарий представителям СМИ.

«Я верил, я знал, что у него должно быть золото, ведь на двух предварительных стартах Олег набирал максимальные оценки, поэтому нужно было успокоиться, чтобы подойти к снаряду и сделать достойно. Олегу было немножко тяжело, его шатало. При этом такие сильные гимнасты, как китайские спортсмены, сделали ошибки, поэтому я очень рад медали Верняева.

Хотелось бы больше, но я лично просчитывал все, то что я просчитал, мы все так и сделали. Единственное, что в вольных я думал, мы тоже можем попасть в финал, но они были первым снарядом и еще немножко трусило. А те снаряды, которые он попал, не считая перекладины, перекладину не думал».

Видео общения Олега Верняева и Геннадия Сартинского с журналистами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров