Скандал вокруг турнира Захаровой. Битва пресс-конференциями. ОНЛАЙН трансляция

В понедельник, 18 мая, в 11:00 смотрите на XSPORT.ua пресс-конференцию главы «Укрспортобеспечения»

Facebook/golos.ua

Скандал вокруг турнира по спортивной гимнастике«Ukraine Nation Cup», организатором которого является олимпийская чемпионка Стелла Захарова, набирает обороты. В понедельник, 18 мая, в 11:00 в Киеве пройдет пресс-конференция главы организации «Укрспортобеспечение» Тараса Сырицы. Именно против действий этой организации, контролирующей расходы бюджетных средств, выделенных на турнир, жестко выступала Стелла Захарова.

Видео ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ пресс-конференции смотрите В ЭТОЙ НОВОСТИ, начиная с 11:55!

В анонсе пресс-конференции руководство «Укрспортобеспечения» обещает проинформировать общественность о ситуации вокруг проверки сметы турнира, который должен состоятся 23-24 мая в киевском «Дворце спорта. Источник XSPORT также пообещал, что на пресс-конференции будут обнародованы новые факты о переговорах со Стелой Захаровой.

Напомним, история началась с публикацией «Радио «Свобода» сметы на турнир «Ukraine Nation Cup», в котором предусматривалась закупка авторучек по 70 грн за шт. и аренда ноутбука за цену, по которой можно купить два таких же ноутбука. Стороны обменялись ответамИ, в частности, представитель министерства молодежи и спорта Павел Булгак признал факт проверки и заявил, что опубликованная версия бюджета не является окончательной.

Стелла Захарова уже приготовилась отвечать министерству – 19 мая, во вторник, она проведет свою пресс-конференцию. Время начала – 12:00. Трансляцию смотрите на XSPORT.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров