матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стелла Захарова отказывается от участия в организации своего турнира?

Скандал с Ukrainian Nation Cup не окончился после окончания соревнований.

antikor.com.ua

По информации источника XSPORT.ua, в пятницу в Министерстве молодежи и спорта Украины прошла встреча между Стеллой Захаровой, организатором турнира по спортивной гимнастике Ukrainian Nation Cup, который прошел 23-24 мая в Киеве, и руководством Министерства.

На встрече Захаровой были предъявлены объективные и задокументированные доказательства завышения расходов на турнир. В свою очередь Стелла Георгиевна публично отказалась от своего участия в организации турнира, а также отказалась подписывать любые финансовые документы и даже протокол соревнований.

Кроме того, Стелла Георгиевна, по информации источника, «понимая неотвратимость личной ответственности за многочисленные нарушения в организации турнира», Захарова в исторической манере также наотрез отказалась предоставлять какие-либо документы о привлеченных нею контрагентах и стоимости выполненных ими работ. А еще заявила, что вообще не является главой оргкомитета проведения турнира и не имеет к нему никакого отношения.

Есть также информация, что фонд Стеллы Захаровой «Спорт и дети» до сих пор не рассчитался с Дворцом спорта за аренду помещений для проведения турнира, хотя получил средства на сумму около 700 000 грн на проведение соревнований. Всю финансовую и другую ответственность Стелла Георгиевна возлагает на контрагентов, которых при этом отказывается называть.

Как сообщает источник, деятельностью Стеллы Георгиевны заинтересовались правоохранительные органы – и возможно, ее поведение на встрече в Министерстве является реакцией на этот факт.

Напомним, накануне турнира Стеллы Захаровой разгорелся конфликт, связанный с завышенными суммами на некоторые товары и услуги в бюджете, поданном организаторами. Захарова в свою очередь обвиняла структуры Министерства в саботаже турнира, не объяснив, однако, откуда взялись удивительные цифры в бюджете.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Антон
5 июня 2015г. 22:42
Ну наконец-то деятельностью этой аферистки, прикрывающейся званием олимпийской чемпионки, заинтересовались правоохранительные органы. Видно поэтому она и решила, что пора заметать следы.
2 0
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров