матч-центр
Вчера 35 29
Сейчас 1 1
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 35 29
Сейчас 1 1
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Стелла Захарова отказывается от участия в организации своего турнира?

Скандал с Ukrainian Nation Cup не окончился после окончания соревнований.

antikor.com.ua

По информации источника XSPORT.ua, в пятницу в Министерстве молодежи и спорта Украины прошла встреча между Стеллой Захаровой, организатором турнира по спортивной гимнастике Ukrainian Nation Cup, который прошел 23-24 мая в Киеве, и руководством Министерства.

На встрече Захаровой были предъявлены объективные и задокументированные доказательства завышения расходов на турнир. В свою очередь Стелла Георгиевна публично отказалась от своего участия в организации турнира, а также отказалась подписывать любые финансовые документы и даже протокол соревнований.

Кроме того, Стелла Георгиевна, по информации источника, «понимая неотвратимость личной ответственности за многочисленные нарушения в организации турнира», Захарова в исторической манере также наотрез отказалась предоставлять какие-либо документы о привлеченных нею контрагентах и стоимости выполненных ими работ. А еще заявила, что вообще не является главой оргкомитета проведения турнира и не имеет к нему никакого отношения.

Есть также информация, что фонд Стеллы Захаровой «Спорт и дети» до сих пор не рассчитался с Дворцом спорта за аренду помещений для проведения турнира, хотя получил средства на сумму около 700 000 грн на проведение соревнований. Всю финансовую и другую ответственность Стелла Георгиевна возлагает на контрагентов, которых при этом отказывается называть.

Как сообщает источник, деятельностью Стеллы Георгиевны заинтересовались правоохранительные органы – и возможно, ее поведение на встрече в Министерстве является реакцией на этот факт.

Напомним, накануне турнира Стеллы Захаровой разгорелся конфликт, связанный с завышенными суммами на некоторые товары и услуги в бюджете, поданном организаторами. Захарова в свою очередь обвиняла структуры Министерства в саботаже турнира, не объяснив, однако, откуда взялись удивительные цифры в бюджете.

Комментарии 1

Антон
5 июня 2015г. 22:42
Ну наконец-то деятельностью этой аферистки, прикрывающейся званием олимпийской чемпионки, заинтересовались правоохранительные органы. Видно поэтому она и решила, что пора заметать следы.
2 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров