матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер украинских гимнастов: «Нам нужен отряд «Самообороны» для защиты спортсменов»

Главный тренер украинской сборной по спортивной гимнастике прокомментировал XSPORT выступление нашей команды на чемпионате Европы.

Олег Верняев / XSPORT

Тренер сборной Украины по спортивной гимнастике Александр Горин отметил своих подопечных, которые в непростой ситуации смогли достойно выступить на первенстве континента.

«Выступлением довольны, потому что прогнозы были неутешительные для нас. Ведь команда разграблена… Мы начинали всё строить с нуля. Лично для меня все четыре медали имеют равнозначную ценность. Все медали – медали команды. Ребята показали не только высокое мастерство, но и колоссальный бойцовский дух, патриотизм, продемонстрировали чувство ответственности.

Сколько спортсменов уже ушло от нас, но охота на украинцев по-прежнему продолжается. Сейчас вот у нас хотят забрать двух юниоров. Для того, чтобы защитить своих спортсменов, мне нужен, наверное, целый отряд Самообороны, причем вооруженный и обученный».

Напомним, что сборная Украины завоевала бронзовую медаль в командном турнире ЧЕ по спортивной гимнастике, а потом еще три медали добавили в копилку нашей команды Олег Верняев и Игорь Радивилов на отдельных снарядах.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт
Новости партнеров
Новости партнеров