Тренер Верняева: «Олегу было очень тяжело психологически»

Геннадий Сартинский «выдыхнул» вместе со своим подопечным

Фото НОК Украины

Личный тренер новоиспеченного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Олега Верняев Геннадий Сартинский а еще долго после финала на брусьях не мог поверить в то, что случилось. В этом знаменитый тренер признался в интервью пресс-службе НОК Украины:

«Для Олега психологически было очень сложно, ведь почти каждый день были финальные соревнования в отдельных видах. Выступление на брусьях было не исключением, а наоборот. Олег понимал, что сам от себя ждет победы, этой победы ожидает и вся Украина. Олег должен был безукоризненно выполнить это упражнение, ведь в финале выступает восьмерка сильнейших гимнастов планеты.

Олег справился, выстоял! Сначала ошибся, но исправился и сделал все на самом высшем уровне. Я безгранично счастлив за него! Хочу высказать искреннюю благодарность нашим болельщикам, всей Украине за неимоверную поддержку и веру в нас!»

Напомним, 22летний уроженец Донецка Олег Верняев на Играх в Рио де Жанейро выиграл для Украины 2 медали – серебро в абсолютном первенстве, а затем и золото на своем коронном снаряде брусьях.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров