матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Верняева: «Олегу было очень тяжело психологически»

Геннадий Сартинский «выдыхнул» вместе со своим подопечным

Фото НОК Украины

Личный тренер новоиспеченного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Олега Верняев Геннадий Сартинский а еще долго после финала на брусьях не мог поверить в то, что случилось. В этом знаменитый тренер признался в интервью пресс-службе НОК Украины:

«Для Олега психологически было очень сложно, ведь почти каждый день были финальные соревнования в отдельных видах. Выступление на брусьях было не исключением, а наоборот. Олег понимал, что сам от себя ждет победы, этой победы ожидает и вся Украина. Олег должен был безукоризненно выполнить это упражнение, ведь в финале выступает восьмерка сильнейших гимнастов планеты.

Олег справился, выстоял! Сначала ошибся, но исправился и сделал все на самом высшем уровне. Я безгранично счастлив за него! Хочу высказать искреннюю благодарность нашим болельщикам, всей Украине за неимоверную поддержку и веру в нас!»

Напомним, 22летний уроженец Донецка Олег Верняев на Играх в Рио де Жанейро выиграл для Украины 2 медали – серебро в абсолютном первенстве, а затем и золото на своем коронном снаряде брусьях.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров