Украина завершила ЧЕ по прыжкам на батуте на «золотой» ноте. Видео

На чемпионате Европы по прыжкам на батуте сборная Украины завоевала семь медалей.

Украина везет 7 медалей из Португалии / ueg.org

Украинец Олег Аксамитный стал чемпионом Европы среди юниоров в прыжках на акробатической дорожке с результатом 69,000 балла, опередив белоруса Михаила Хомченко (67,400) и британца Эллиота Броуна (66,200).

Марина Кийко и Наталья Москвина завоевали серебряные медали в соревнованиях женщин в синхронных прыжках на батуте, уступив совсем немного представительницам России Виктории Ворониной и Яне Павловой. 

В индивидуальных прыжках на батуте Марина Кийко стала обладательницей «бронзы». Победила белоруска Анна Горченок, опередившая Катерину Дрисколл и з Великобритании.

Четвертое место занял Максим Волянский в мужских индивидуальных соревнованиях по прыжкам на батуте. И здесь победу праздновал представитель Беларуси – Владислав Гончаров.

Всего на прошедшем чемпионате Европы украинцы завоевали семь медалей - одну золотую, две серебряные и четыре бронзовых. 

Напомним, ранее обладателем серебряной награды стала команда юниоров (акробатическая дорожка), а «бронзу» завоевали Виктор Кифоренко (акробатическая дорожка) и мужская и женская команды(акробатическая дорожка).  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров