Валерий Гончаров: «Эти Олимпийские игры - Верняева»

Чемпион Афин-2004 верит в лидера сборной Украины

Олег Верняев / фото - Julian Finney/Getty Images

Олимпийский чемпион Афин в упражнении на параллельных брусьях и серебряный призер Сиднея в командном многоборье Валерий Гончаров в эфире проекта «День Рио» на телеканале и портале XSPORT поделился своими ожиданиями от шансов лидера сборной Украины Олега Верняева на медали в Рио.

О противостоянии японца Учимуры и Верняева за золото Олимпийских Игр

«В их противостоянии я склоняюсь к тому, что у нас Олег достаточно силен. Даже в плане того, что уже давно сложность его комбинации была выше, чем у Учимур. Это просто закономерность и то, что получилось в квалификации – это хороший задел. Не люблю делать прогнозы, но, на мой взгляд, эти Олимпийские Игры Верняева, ему по силам брать свое».

О подготовке спортсменов от квалификации к финалу

«Точно можно сказать, что Учимуру сбрасывать со счетом после квалификации нельзя. Он опытный боец, я думаю, что вопросом в его выступлении будет то, на какой стадии находится то, что японец тренировал, что он отрабатывал все это время до Игр. Думаю, что сложность, которую показывал Верняев, являлась звоночком для Учимуры. Он должен был к этому готовиться достаточно серьезно».

Напомним, что индивидуальные финалы в Рио пройдут 10, 14 и 16 августа. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров