матч-центр
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Верняев: «Хочу лично извиниться перед сборной Швейцарии»

Украинский гимнаст объяснил, что произошло в командном многоборье

Лидер украинской сборной по спортивной гимнастике Олег Верняев извинился перед болельщиками за ситуацию, которая имела место в финале командного многоборья. Напомним, что Максим Семянкив, который был заявлен за нашу команду, не смог выступить из-за травмы запястья. Заменить его либо сняться командой и уступить место в финале первым запасным Швейцарцам было слишком поздно. Пост со словами извинения Верняев разместил на своей странице в Facebook:

«Я хочу лично принести свои извинения за сегодняшнюю ситуацию в командном финале! Вышли непредвиденные обстоятельства. То что мы не сможем выступать в полном составе мы узнали за 15 минут до выхода на помост! Парень уехал в больницу и приехал только за 15 минут до начала соревнований! И мы не смогли изменить состав и поставить 3 человека на снаряд! Хочу лично извиниться перед Швейцарией так как понимаю что они думают сейчас!

Извините что так вышло».

Напомним, что сборная Украины заняла 8-е место в командном многоборье. Из-за травмы Семянкива в 4-х видах из 6-ти наша команда выступала неполным составом.

Олег Верняев будет бороться за медали в индивидуальном многоборье, которое пройдет 10 августа. С 14-го по 16-е августа состоятся финалы в отдельных видах, в которых кроме Верняева (перекладина, опорный прыжок, параллельные брусья) выступит Игорь Радивилов (кольца, опорный прыжок).

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров