Верняев: «Хочу лично извиниться перед сборной Швейцарии»

Украинский гимнаст объяснил, что произошло в командном многоборье

Лидер украинской сборной по спортивной гимнастике Олег Верняев извинился перед болельщиками за ситуацию, которая имела место в финале командного многоборья. Напомним, что Максим Семянкив, который был заявлен за нашу команду, не смог выступить из-за травмы запястья. Заменить его либо сняться командой и уступить место в финале первым запасным Швейцарцам было слишком поздно. Пост со словами извинения Верняев разместил на своей странице в Facebook:

«Я хочу лично принести свои извинения за сегодняшнюю ситуацию в командном финале! Вышли непредвиденные обстоятельства. То что мы не сможем выступать в полном составе мы узнали за 15 минут до выхода на помост! Парень уехал в больницу и приехал только за 15 минут до начала соревнований! И мы не смогли изменить состав и поставить 3 человека на снаряд! Хочу лично извиниться перед Швейцарией так как понимаю что они думают сейчас!

Извините что так вышло».

Напомним, что сборная Украины заняла 8-е место в командном многоборье. Из-за травмы Семянкива в 4-х видах из 6-ти наша команда выступала неполным составом.

Олег Верняев будет бороться за медали в индивидуальном многоборье, которое пройдет 10 августа. С 14-го по 16-е августа состоятся финалы в отдельных видах, в которых кроме Верняева (перекладина, опорный прыжок, параллельные брусья) выступит Игорь Радивилов (кольца, опорный прыжок).

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров