матч-центр
Вчера 73 23
Сейчас 1 1
Сегодня 37 17
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 73 23
Сейчас 1 1
Сегодня 37 17
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Верняев: «Пускай посмотрят, какой флаг я над собой поднимаю»

Украинский гимнаст рассказал о патриотизме и предложениях из других стран

Украинский чемпион Олимпийских игр в Рио Олег Верняев рассказал о предложениях о смене гражданства и своем патриотизме:

О победе на Играх

«На самом деле, когда увидел оценки, то сел, расслабился и просто кайфовал, ждал награждения. Очень гордился этим. Классные эмоции! Почин положили — и для себя, и для тренера, и для сборной. Эмоции не передать словами — это надо чувствовать.

Я стоял с золотой медалью, слушал и кайфовал с мыслью: вот оно! Здесь, сегодня и сейчас! И больше ничего не надо. Я свое дело сделал. Для всех: страны, себя, тренера, тех, кто поддерживал меня. Я доказал, что мы шли правильным путем».

О деньгах от НОК

«На всю поездку нам дали 400 долларов суточных. На них ничего себе не покупал. Мы почти сразу с ребятами пошли, обменяли все деньги и просадили их на сувениры. Они там довольно дорогие. Одна футболка — минимум 30 долларов».

О патриотизме

«Пусть эти все диванные войска, которые рассматривают, посмотрят Youtube, откроют все мои фотографии и увидят, на чей герб я показываю пальцем и какой флаг я над собой поднимаю. И больше отвечать здесь нечего.

Не патриот — это тот, кто мне из Франции или Америки говорит: «Братан, я украинец, да я за Украину, я с вами…» А когда пред