Верняев: «Такой усталости еще никогда не было»

Чемпион мира по спортивной гимнастике также рассказал о планах на будущее.

Верняеву предстоит операция / XSPORT

Чемпион мира по спортивной гимнастике Олег Верняев в интервью XSPORT подвел итог 2014 года.

«Всем в принципе доволен. Медаль на чемпионате Европы есть, медаль на чемпионате мира есть, медаль кубка мира есть – все золотые. Поэтому всем доволен.

Вообще в Украины в этом году довольно-таки много медалей. Особенно много было под конец года: в боксе, в фехтовании, в легкой атлетике – везде. Это хороший показатель уровня спортивной отрасли в Украине.

Планы? Предстоит операция в скором времени, потом будет восстановление. После этого начну готовится к серьезным соревнованиям следующего года: чемпионат Европы, Европейские Олимпийские Игры, Универсиада. Планирую везде бороться за «золото».

Очень устал от этого года. У меня такой усталости еще никогда не было. Но соревнования для меня праздник, поэтому мне очень легко себя мотивировать и забыть о упадке сил»,- сказал Верняев.

Отметим, что только за декабрь Верняев выиграл три турнир Кубка мира. Начал с первого места в многоборье на этапе Кубка мира в Штутгарте, затем были выиграны аналогичные соревнования в Глазго, также он добился успеха в США.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров