Верняев: «В финале меня шатало и дергало»

Олимпийский чемпион поделился радостью победы

Олимпийский чемпион Рио-2016 в упражнениях на брусьях Олег Верняев очень волновался перед финалом, но смог показать отличный результат. Комментариями после тяжелого дня Верняев поделился с Xsport.ua:

«Я очень рад, я счастлив, я горд этой медалью. В многоборье я немного расстроился, потому что надеялся, мечтал об этой медали.

Я видел комбинацию японца, знал его сложность, видел у него погрешности, поэтому знал, что буду в призах.

Сегодня в финале меня шатало, дергало. Очень волновался, лег спать в 4 утра, очень переживал. На разминке ничего не мог сделать.

Считаю правильным, что финалы поставили в один день. Так вы разделяете все на три дня, а так на шесть. Поэтому нужно дольше держать себя в тонусе, а это тяжело.

Нужно работать. Где работаем — там за 15 оценки, где нет — там меньше.

После золота подошел к тренеру и сказал, что не хочу выступать на перекладине. Потом мы поговорили, я размялся и вышел. Немного не выходило, выбросил пару элементов из комбинации, поэтому на еще один финал сил не хватило, медаль сказалась.

Приятно, что снаряды с Рио передадут в Украину. Передадим свои дальше по стране. Нам иногда стыдно отдавать свои снаряды, потому что они очень убитые. Залов у нас в стране много, а снарядов в них нет».

Напомним, Верняев принес Украине первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 1

Andriy
16 августа 2016г. 23:45
головне, психологічно витримав, молодець 8) 
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров