матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Верняев: «Зачем быть там, где тебя не уважают?»

Олимпийский чемпион снова недоволен ситуацией с квартирным вопросом

Олег Верняев получает сертификат на церемонии "Герои спортивного года" / noc-ukr.org

Смотрите также:

Украинский гимнаст Олег Верняев, завоевавший на минувших Олимпийских играх в Рио золото на брусьях и серебро в индивидуальном многоборье, на персональной странице в Instagram вновь поднял тему с полученным в подарок сертификатом на квартиру в Киеве.

«В марте 2015 года мне, Жану и Игорю (Радивилову – XSPORT) мэр города выдал «сертификат на квартиру» просто диплом на самом деле. Так вот к чему веду, нам сказали: в октябре 2015 года будет сдан дом, вчера мне сказали, что дом будет сдан во второй декаде 2017 года. Честно сказать, чувствую себя , человеком на котором можно просто попиариться , как это и часто бывает! Мое золото и серебро Олимпийских игр, серебро Жана оказывается не достойно того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры, а когда поднимается вопрос говорят, что все не по закону, и когда приводят пример, что за Евровидиние дают 3-комнатную квартиру все говорят, что он плохой. От сюда всплывает вопрос , а зачем быть там где тебя не уважают?!».

Напомним, сертификат на квартиру Верняев, Радивилов и Беленюк получили от мэра Киева Виталия Кличко в апреле 2016 года во время ежегодной церемонии «Герои спортивного Года-2015».

Комментарии 3

SRen
19 сентября 2016г. 17:23
Враховуючи характерну для країни в цілому затримку здачі будинків, претензії Верняєва обурюють. Ще й Беленюка з Джамалою вплутує. Розуміла б претензії, якби виявилось, що квартири належать іншим особам, так проблема лише у застройщика. Міська рада за це теж відповідає? Орден на квартиру дали, земельну ділянку дали, гроші виплатила держава, НОК та спонсори, авто спонсори подарували. Все людині мало.
Чи не повязана поспішність Олега з бажанням отримати все від України та перейти до Азербайджану чи іншої країни?
0 0
Евгений Парамонов
19 сентября 2016г. 15:12
Некрасиво со стороны мэрии...
1 0
корсар
19 сентября 2016г. 13:56
Запарили уже эти нытики...
1 1

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров