Захарова призвала Булатова уйти в отставку

Олимпийская чемпионка считает, что Министр молодежи и спорта Украины занимается лишь популизмом.

delfi.ua

Во вторник олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова во время пресс-конференции в Киеве заявила, что бездействие Министерства молодежи и спорта Украины фактически лишило ее возможности провести в этом году в столице международный турнир ее имени и призвала главу госструктуры Дмитрия Булатова уйти в отставку:

«Зачем нам нужен министр, который обещает найти спонсоров, но не может этого сделать, при этом в течение полутора месяцев не отвечает на наши письма и находит возможности с нами встретиться. Мне стыдно за Булатова, он занимается лишь популизмом. Ему хватило мужества противостоять власти, но мужества уйти в отставку – не хватает», - подчеркнула Захарова.

По словам олимпийской чемпионки-1980 в командном первенстве, ей удалось найти инвесторов, которые согласились взять на себя часть расходов по проведению «Кубка Стеллы Захаровой». Между тем, в связи с отсутствием государственного финансирования, этого недостаточно.

«Мы же не можем выставить лишь пол помоста», - сообщила она, не став уточнять, кто именно эти спонсоры, и какую конкретно часть расходов для проведения соревнований инвесторы готовы взять на себя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров