Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андронов: «Мы не Польша, где на одно место в сборной – по 5 игроков»

Мужская сборная Украины с потерями готовится к отбору на чемпионат мира

handball.net.ua

Национальная мужская сборная по гандболу продолжает подготовку к серии из четырех решающих матчей отбора к чемпионату мира 2017. Команда Виталия Андронова проводит сбор на базе в Конче-Заспе.

Напомним, первый поединок этой серии – 7 января в 17:00 против команды Греции – портал XSPORT.ua покажет в прямой видеотрансляции. Увидеть трансляцию можно в этой новости.

Как сообщил главный тренер сборной сайту Федерации гандбола Украины, к команде присоеднился восстановившийся после травмы линейный запорожского «Мотора» Александр Шевелев – он пропустил предновогодний турнир в Польше, на котором Украины уступила в обих матчах, полякам, а потом и Ирану. Но не сможет помочь команде Максим Карамышев, который забросил семь мячей в двух первых поединках отбора.

Виталий Андронов:

В понедельник работали над индивидуальной защитой и командным нападением, а также занимались переходом. Ребята работают и рук не опускают. То, что в их силах, они делают. Настроение в команде нормальное.

Александр Шевелев – игрок высокого уровня. Уже одно его присутствие сказывается на сборной. Он восстановился после травмы и выразил желание помочь команде в трудную минуту. Спасибо ему за это. Он приехал, работает со всеми в общей группе. Теперь у нас уже два линейных. У нас каждый человек на счету. Мы не сборная Польши, где на каждое место претендуют по пять игроков.

Шевелев на сборе национальной команды / handball.net.ua

К сожалению, в игре против Греции 7 января нам не сможет помочь левый полусредний Максим Карамышев. Он уехал в Польшу для подписания контракта. Поэтому у нас потеря, но мы к этому привыкли. На этой позиции у нас также есть Жуков и Садовой. В остальном в сборной без изменений. Все в строю.

Что известно о сборной Греции?

В понедельник мы сделали просмотр первого тайма матча греков против Латвии. Команда у Греции не очень рослая, но активная, подвижная играет с желанием. В этом они похожи на Иран, с которым мы встречались на турнире в Польше. У греков очень непростая команда, особенно если они почувствуют, что им дают играть.

Напомним, в первых двух играх отбора украинцы на выезде победили аутсайдера группы Кипр, а потом дома обидно проиграли главному сопернику – Латвии. Чтобы продолжить борьбу за выход на чемпионат мира, сборной Украины нужно занять первое место в группе.

Расписание матчей отбора к чемпионату мира-2017:

7 января УКРАИНА — Греция. Киев, Дворец спорта. Начало в 17.00. ЗДЕСЬ – ПРЯМАЯ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА;

10 января Греция — УКРАИНА; Начало в 15:00

14 января УКРАИНА — Кипр. Киев, Дворец спорта. Начало в 17.00.

17 января Латвия — УКРАИНА. Начало в 15:05

Турнирное положение в группе 3 перед решающими матчами отбора

ФЕДЕРАЦИЯ ГАНДБОЛА УКРАИНЫ

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
304218
Новости партнеров
Новости партнеров