матч-центр
Вчера 24 9
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 33 23
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 9
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 33 23
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андронов об отборе на ЧМ-2019: «Должны занять первое место»

Тренер сборной обеспокоен состоянием лидеров команды

Виталий Андронов - главній тренер сборной Украині по гандболу / Фото - ФГУ

Главный тренер сборной Украины Виталий Андронов в комментарии журналистам ответил на вопросы о задачах на спарринги с Израилем, о целях в отборе к чемпионату мира-2019, а также об игроках сборной, которые выступают в «Моторе» и ЗТР.

Напомним, национальная команда проведет сборы в Конча-Заспе 23-25 ​​октября, а с 26 по 28 октября в Тель-Авиве сыграет три контрольных матча против Израиля.

О задачах на контрольные матчи против Израиля

«Три матча против Израиля за три дня дадут нам возможность смоделировать групповой турнир отбора к чемпионату мира. Там также у нас будет три игры подряд без выходного и, возможно, решающий поединок в последний день против Румынии.

О готовности игроков сборной из «Мотора» и ЗТР

Это большая головная боль для нас. В «Моторе» сейчас играет только Денисов, выходит Кубатко, другие - Шевелев, Дорощук, Буйненко - больше сидят на скамейке запасных. У ребят нет тонуса, нет достаточной практики - это большая проблема для сборной. Не знаю, они не проходят по игровым моментам или есть вопросы в отношениях.

То же, к сожалению, следует сказать и об игроках ЗТР. Команда находится в психологической яме после неудач в начале сезона. Нет прогресса ни в физическом, ни в игровом плане у Тильте. Нужно разобраться с психологией и со своими делами Северину. Надеюсь, вызов в сборную поможет всем. Мы встретиться, вспомнить, что члены национальной команды.

О целях на отборочный турнир к чемпионату мира-2019

Наша задача - занять первое место и выйти в следующий раунд. Мы уже соскучились по результату. Игра появилась неплохая, но нужно показать результат. Команд стала более опытной, у нас была надежда на успех в прошлом отборе. На этот раз нам также будет сложно, но мы должны выходить из группы.

В сборной будут все лучшие из тех, кто хотят играть в команде. Но мы не сбрасываем со счетов и других наших проверенных ребят, которые были с нами раньше».

Групповой этап отбора к чемпионату мира-2019 пройдет в виде трехдневного турнира в Италии в январе 2018 года. За одну путевку в плей-офф сразятся сборные Украины, Италии, Румынии и Фарерских островов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров