Бебешко: «Мы всегда выходим побеждать, так будет и в Польше»

Главного тренера «Мотора» не удивили результаты матчей группы, в которой играет запорожский клуб.

Сергей Бебешко / ГК Мотор

Сергей Бебешко накануне отлета «Мотора» в Польшу на третий матч Лиги чемпионов, который «Мотор» проведет в ближайшее воскресенье, рассказал XSPORT об изменениях в команде и о настрое на следующую игру.

«Команда в нормальном состоянии. В обеих предыдущих играх мы сражались. Неменого не хватило опыта и психологического настроя. В течение этой недели разобрали все наши ошибки. Думаю, в ответных матчах выступим более успешно.

Из изменений отмечу заявку Александра Титова, а также то, что вместо Жукова в Польшу летит Донцов. Это молодое поколение, на которое мы должны обращать внимание.

Мы всегда выходим играть на победу. Кто этого не делает, не должен вообще участвовать в Лиге чемпионов. Попытаемся противостоять именитому клубу и выиграть. Другой цели у нас нет.

Тренер «Кельце» Талант Дуйшебаев хорошо знаком мне. То, что он с испанской командой «Сьюдад Реал» трижды выигрывал Лигу чемпионов, само говорит за себя. Этот специалист имеет большой авторитет не только в своем клубе, но и во всем мире.

Из результатов нашей группы меня ничего не удивило. Я всем псевдоспециалистам говорил, что слабых команд тут не будет. Любая команда может как выиграть, так и проиграть», - отметил тренер.

Напомним, что матч «Кельце» - «Мотор» будет показан в прямом эфире на канале XSPORT в воскресенье, 12 октября, в 20:55.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров