матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бебешко: «Мы всегда выходим побеждать, так будет и в Польше»

Главного тренера «Мотора» не удивили результаты матчей группы, в которой играет запорожский клуб.

Сергей Бебешко / ГК Мотор

Сергей Бебешко накануне отлета «Мотора» в Польшу на третий матч Лиги чемпионов, который «Мотор» проведет в ближайшее воскресенье, рассказал XSPORT об изменениях в команде и о настрое на следующую игру.

«Команда в нормальном состоянии. В обеих предыдущих играх мы сражались. Неменого не хватило опыта и психологического настроя. В течение этой недели разобрали все наши ошибки. Думаю, в ответных матчах выступим более успешно.

Из изменений отмечу заявку Александра Титова, а также то, что вместо Жукова в Польшу летит Донцов. Это молодое поколение, на которое мы должны обращать внимание.

Мы всегда выходим играть на победу. Кто этого не делает, не должен вообще участвовать в Лиге чемпионов. Попытаемся противостоять именитому клубу и выиграть. Другой цели у нас нет.

Тренер «Кельце» Талант Дуйшебаев хорошо знаком мне. То, что он с испанской командой «Сьюдад Реал» трижды выигрывал Лигу чемпионов, само говорит за себя. Этот специалист имеет большой авторитет не только в своем клубе, но и во всем мире.

Из результатов нашей группы меня ничего не удивило. Я всем псевдоспециалистам говорил, что слабых команд тут не будет. Любая команда может как выиграть, так и проиграть», - отметил тренер.

Напомним, что матч «Кельце» - «Мотор» будет показан в прямом эфире на канале XSPORT в воскресенье, 12 октября, в 20:55.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров