матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бебешко: «Отсутствие игровой практики на «Моторе» на сказывается»

В 17:55 смотрите на XSPORT второй матч запорожцев в Лиге чемпионов против французского "Дюнкерка".

Сергей Бебешко / XSPORT

В субботу запорожский «Мотор», обидно уступивший в первом туре группового раунда гандбольной Лиги чемпионов венгерскому «Сегеду» со счетом 26:27, попробует реабилитироваться за неудачный старт в поединке в Киеве против «Дюнкерка» из Франции. Последний, напомним, проиграл на своей площадке датскому «Ольборгу» - 21:26.

При этом матч «Мотор» - «Дюнкерк» телеканал и сайт XSPORT будут транслировать в прямом эфире 4 октября в 17:55.

О том, в каком состоянии подойдут клубы к очному матчу в украинской столице, XSPORT рассказал главный тренер запорожских гандболистов Сергей Бебешко.

«С этим залом у меня связано очень многое. Как только его построили, мы тут тренировались с командой СКА с 1988 по 1992 годы. Много времени прошло. Киев – второй родной город для меня, я тут прожил всю свою молодость. А «Дворец спорта» - для любого спортсмена там играть почетно.

«Дюнкерк» неудачно начал свой чемпионат, проиграл уже два матча там. Где-то на них это давит, думаю. Потому в домашней игре Лиги чемпионов они хотели показать хороший гандбол, не использовали десять стопроцентных ситуаций, плюс датский вратарь был признан лучшим в туре – то есть, проиграли они не потому, что плохо действовали. Если они с реализацией наладят, то будет очень сильная команда. Если же касаться нашей группы, то я бы сказал, что чемпион Швейцарии «Шаффхаузен» где-то слабее «Дюнкерка».

В отсутствие игровой практики у нас ничего страшного нет. Команда планомерно готовится к Лиге чемпионов, в отличие от наших соперников – они играют и тут, и в своих чемпионатах за два-три дня до еврокубков. Им тяжелее».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров