Бебешко: «Отсутствие игровой практики на «Моторе» на сказывается»

В 17:55 смотрите на XSPORT второй матч запорожцев в Лиге чемпионов против французского "Дюнкерка".

Сергей Бебешко / XSPORT

В субботу запорожский «Мотор», обидно уступивший в первом туре группового раунда гандбольной Лиги чемпионов венгерскому «Сегеду» со счетом 26:27, попробует реабилитироваться за неудачный старт в поединке в Киеве против «Дюнкерка» из Франции. Последний, напомним, проиграл на своей площадке датскому «Ольборгу» - 21:26.

При этом матч «Мотор» - «Дюнкерк» телеканал и сайт XSPORT будут транслировать в прямом эфире 4 октября в 17:55.

О том, в каком состоянии подойдут клубы к очному матчу в украинской столице, XSPORT рассказал главный тренер запорожских гандболистов Сергей Бебешко.

«С этим залом у меня связано очень многое. Как только его построили, мы тут тренировались с командой СКА с 1988 по 1992 годы. Много времени прошло. Киев – второй родной город для меня, я тут прожил всю свою молодость. А «Дворец спорта» - для любого спортсмена там играть почетно.

«Дюнкерк» неудачно начал свой чемпионат, проиграл уже два матча там. Где-то на них это давит, думаю. Потому в домашней игре Лиги чемпионов они хотели показать хороший гандбол, не использовали десять стопроцентных ситуаций, плюс датский вратарь был признан лучшим в туре – то есть, проиграли они не потому, что плохо действовали. Если они с реализацией наладят, то будет очень сильная команда. Если же касаться нашей группы, то я бы сказал, что чемпион Швейцарии «Шаффхаузен» где-то слабее «Дюнкерка».

В отсутствие игровой практики у нас ничего страшного нет. Команда планомерно готовится к Лиге чемпионов, в отличие от наших соперников – они играют и тут, и в своих чемпионатах за два-три дня до еврокубков. Им тяжелее».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров