Бебешко озвучил причины победы «Мотора»

Наставника «Мотора» удивил ход первого тайма с «Кадеттеном».

Сергей Бебешко / xsport

Главный тренер «Мотора» Сергей Бебешко прокомментировал первую победу украинской команды в лиге чемпионов над командой «Кадеттен Шаффхаузен».

«Считаю, что первый тайм прошел под нашим контролем. Мы вели пять мячей, получалась атака, получались контратаки. Олег Скопинцев сыграл гораздо лучше, чем в прошлых матчах. Мы не ожидали, что в первом тайме будем так вести, думали, будет игра мяч в мяч.

С этим результатом мы подошли ко второму тайму. После перерыва соперник изменил игру, сделал замену правого полусреднего. Игрок, который вышел на площадку, доставил нам много хлопот. Раньше он не играл, наверное, был травмирован.

Когда оставалось восемь минут и мы вели семь мячей, немного дрогнули психологически. Наверное, давление ответственности за результат сыграл свою роль. Нужно было выигрывать. Мы больше боролись за результат и нам тоже надо выйти в 1/8 финала.

Пять мячей - хороший результат и хорошо, что в самый нужный момент не дрогнули и выиграли. Это значит, что у нас есть команда», - отметил тренер «Мотора».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров