матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бебешко: «У нас полный бардак – чемпионат Украины так и не начался»

Главный тренер запорожского «Мотора» рассказал XSPORT, как его команда готовится к играм Лиги чемпионов.

Команде Бебешко не хватает игровой практики / unian.net

Сергей Бебешко негодует, почему до сих пор не начался чемпионат Украины по гандболу. Главный тренер запорожского «Мотора» также рассказал XSPORT, в каких непростых условиях его команда готовится к групповому турниру Лиги чемпионов

«У нас на носу стартовый матч Лиги чемпионов против венгерского «Шегеда», а мы до сих не сыграли ни одного матча в домашнем чемпионате. Он до сих пор не начался и когда начнется, неизвестно. У нас в гандболе полный бардак.

В результате, мы вынуждены играть товарищеские матчи с клубом «ЗТР», чтобы хоть как-то поддержать форму перед ответственными играми в ЛЧ.

Перед началом этого сезона команду покинули Остроушко, Семиков, Горбачев и Гурковский. Пришли Николай Стецюра и правый крайний Артем Козакевич, который играл ранее за «Портовик» из Южного.

В Лиге чемпионов постараемся повторить прошлогодний результат – войти в число 16 лучших команд Европы.

Группа у нас не слабая. Конечно, нет суперкоманд – «Барселоны» или «Киля», но все равно состав очень приличный. Бюджет польского «Виве Кельце» в 5 раз превышает наш, французский «Дюнкерк» сумел стать чемпионом Франции, опередив «ПСЖ», в венгерском «Шегеде», обладателе Кубка ИГФ, играет 11 легионеров. Да и датский «Ольборг» со швейцарским «Кадеттен Шаффхаузен» – неплохие команды.

На психологическом состоянии игроков обычно сказывается невыплата зарплаты – но с этим у нас все нормально, а вот игр в чемпионате страны нам, конечно, не хватает».

Напомним, что первую игру группового турнира Лиги чемпионов «Мотор» проведет 28 сентября на выезде с венгерским «Шегедом».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров