матч-центр
Вчера 73 23
Сейчас 1 1
Сегодня 37 17
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 73 23
Сейчас 1 1
Сегодня 37 17
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Борис Петровский: «Видно было, что у нас есть потенциал»

Главный тренер сборной Украины прокомментировал поражение от Сербии

Главный тренер сборной Украины Борис Петровский поблагодарил свою команду за самоотдачу и заверил, что для победы не хватило точности на завершающей стадии атак.

Сдалали, что могли, команда была настроена, девушки сражались от первой до последней минуты. В принципе, были очень хорошие моменты и очень плохие, много не реализовали 100%-х моментов, я думаю это повлияло, и сделали несколько таких ошибок, что в детской спортивной школе не делают.

Однако я благодарю команду, которая билась от первой до последней минуты.

Видно было, что у нас есть потенциал, и мы не реализовали 100%-е моменты, подвело мастерство игроков в завершении.

Самоотдача было на 100%, а потенциал, думаю, 30% можно еще добавить.

Причин поражения можно много найти. У нас 90% легионеров, они все играют в разных клубах – это основная причина. Если бы они были в Украине, был базовый клуб, они бы работали все по единой системе, так нужно, чтобы они за несколько дней притерлись друг к другу.

Нужно подымать уровень наших команд. У нас в Лиге чемпионов играет всего один игрок – Борщенко. Девушки есть в хороших клубах, но за чемпионство борется мало. Чтобы быть победителями, нужно побеждать и в чемпионатах тех стран, где они играют.

Сейчас посмотрим видео, потому что мы идем по ступенькам, поскольку мы еще не смотрели Чехию, а настраивались только на команду Сербии, но не вышло… Завтра уже будем готовиться к следующей игре. У Чехии хорошая команда, хорошие и