Борис Пуховский: «На чемпионате Европы в Польше было очень тяжело»

Игрок «Мотора» побывал в гостях у портала XSPORT.ua

Борис Пуховский: «На чемпионате Европы в Польше было очень тяжело» / EHF / Uros Hocevar

Плеймейкер запорожского «Мотора» и национальной сборной Беларуси Борис Пуховский принял участие в веб-конференции на портале XSPORT.ua, во время которой рассказал о своем выступлении на чемпионате Европы, который 31 января завершился в Польше.

«Чемпионат Европы был организован на самом высоком уровне. Было много поединков, и из-за этого было достаточно тяжело физически. Командам специально увеличивали выходные, чтобы ребята успевали восстановиться.

На каждом матче сборной Польши присутствовали по 15-17 тысяч болельщиков. Они очень серьезно поддерживали свою команду. Фаны делали передышки лишь на тайм-ауты, чтобы отдохнуть. Тоесть, команда идет на тайм аут, и болельщики вместе с ней.

Было видно, что в Польше гандбол сейчас на подъеме, все вокруг об этом говорили – и продавцы, и таксисты. Ты идешь по городу, и все знают, чтобы ты гандболист.

Я рад, что наша Федерация организовала приезд наших болельщиков, мне также жену удалось привезти. Она была очень рада посетить такой праздник гандбола». 

Все новости о чемпионате Европы смотрите здесь

ВИДЕО версию веб-конференции смотрите на нашем канале на сервисе You Tube.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров