Матч «Дюнкерк» - «Мотор» - на XSPORT в 17:00!

Запорожский «Мотор» отправился в Дюнкерк без Евдокимова и с повреждениям у лидеров.

«Мотор» надеется добыть победу в Дюнкерке / unian.net

Чемпион Украины по гандбол «Мотор» в пятницу вылетел во французский город Дюнкерк, где в субботу вечером сыграет решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против местного клуба, чемпиона Франции. Матч состоится 6 декабря в 17:00 по киевскому времени, телеканал и сайт XSPORT покажет его В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Напомним, в первой игре – домашней, в киевском Дворце спорта «Мотор» обидно проиграл 21:23.

Журналист Игорь Грачев передает XSPORT с места поединка, что за «Мотор» в этом матче не сыграют Евдокимов (последствия болезни), Жук, Донцов и Сапун. Накануне поединка запорожский клуб провел вечернюю тренировку, а сегодня утром у команды тренировки уже не будет, только прогулка. Также Грачев сообщает о важности результата матча для клуба. Во Францию приехало даже руководство завода...

Турнирное положение в группе после первой игры 8 тура смотрите здесь.

Накануне матча Игорь Грачев («Команда») побеседовал с главным тренером украинского клуба Сергеем Бебешко. Тот рассказал о кадровых проблемах своих подопечных.

«В матче с «Дюнкерком» нам точно не поможет центральный защитник Евдокимов. Его состояние здоровья не позволяет принимать участие в тренировочном процессе. Также под вопросом Скопинцев, которому последние пять-шесть дней кололи курс антибиотиков. Его готовность определим по окончании последней тренировки накануне вылета, который запланирован на утро пятницы по маршруту Запорожье – Брюгге (в Брюгге нас встретит автобус хозяев, который привезет в Дюнкерк). Есть проблемы со спиной у Онуфриенко. Он приступил к занятиям только в понедельник, а в матче чемпионата сыграл от силы 15 минут и только в нападении. У Шевелева болит рука, он некоторое время не тренировался, поэтому готов не на 100 процентов».

Выездная победа «Дюнкерка» над «Ольборгом» стала для вас откровением?

- Отнюдь. Меня больше удивило его поражение от «Кадеттен» в Шаффхаузене. В целом чемпионы Франции могли уже сейчас иметь 10 очков в активе, так как лидеры нашей группы с большим трудом добывали баллы в противостояниях с ними. Что до общих раскладов, то у нас математика простая – с четырьмя пунктами в плей-офф мы не выйдем, поэтому отправляемся в Дюнкерк пополнять очковый багаж.
Отметим, что во внутреннем чемпионате «Дюнкерк» после 12 туров идет на седьмой позиции, уступив 3 декабря на выезде «Трамбле» - 24:27. А вот в Кубке лиги дела у «Львов» идут живее. В 1/4 финала они в гостях в овертайме выбили из турнира нынешнего лидера «Монпелье» (31:28), который, к слову, завоевывал третий по значимости трофей Франции девять раз за 13 розыгрышей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров