матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 14 8
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 14 8
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матч «Дюнкерк» - «Мотор» - на XSPORT в 17:00!

Запорожский «Мотор» отправился в Дюнкерк без Евдокимова и с повреждениям у лидеров.

«Мотор» надеется добыть победу в Дюнкерке / unian.net

Чемпион Украины по гандбол «Мотор» в пятницу вылетел во французский город Дюнкерк, где в субботу вечером сыграет решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против местного клуба, чемпиона Франции. Матч состоится 6 декабря в 17:00 по киевскому времени, телеканал и сайт XSPORT покажет его В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Напомним, в первой игре – домашней, в киевском Дворце спорта «Мотор» обидно проиграл 21:23.

Журналист Игорь Грачев передает XSPORT с места поединка, что за «Мотор» в этом матче не сыграют Евдокимов (последствия болезни), Жук, Донцов и Сапун. Накануне поединка запорожский клуб провел вечернюю тренировку, а сегодня утром у команды тренировки уже не будет, только прогулка. Также Грачев сообщает о важности результата матча для клуба. Во Францию приехало даже руководство завода...

Турнирное положение в группе после первой игры 8 тура смотрите здесь.

Накануне матча Игорь Грачев («Команда») побеседовал с главным тренером украинского клуба Сергеем Бебешко. Тот рассказал о кадровых проблемах своих подопечных.

«В матче с «Дюнкерком» нам точно не поможет центральный защитник Евдокимов. Его состояние здоровья не позволяет принимать участие в тренировочном процессе. Также под вопросом Скопинцев, которому последние пять-шесть дней кололи курс антибиотиков. Его готовность определим по окончании последней тренировки накануне вылета, который запланирован на утро пятницы по маршруту Запорожье – Брюгге (в Брюгге нас встретит автобус хозяев, который привезет в Дюнкерк). Есть проблемы со спиной у Онуфриенко. Он приступил к занятиям только в понедельник, а в матче чемпионата сыграл от силы 15 минут и только в нападении. У Шевелева болит рука, он некоторое время не тренировался, поэтому готов не на 100 процентов».

Выездная победа «Дюнкерка» над «Ольборгом» стала для вас откровением?

- Отнюдь. Меня больше удивило его поражение от «Кадеттен» в Шаффхаузене. В целом чемпионы Франции могли уже сейчас иметь 10 очков в активе, так как лидеры нашей группы с большим трудом добывали баллы в противостояниях с ними. Что до общих раскладов, то у нас математика простая – с четырьмя пунктами в плей-офф мы не выйдем, поэтому отправляемся в Дюнкерк пополнять очковый багаж.
Отметим, что во внутреннем чемпионате «Дюнкерк» после 12 туров идет на седьмой позиции, уступив 3 декабря на выезде «Трамбле» - 24:27. А вот в Кубке лиги дела у «Львов» идут живее. В 1/4 финала они в гостях в овертайме выбили из турнира нынешнего лидера «Монпелье» (31:28), который, к слову, завоевывал третий по значимости трофей Франции девять раз за 13 розыгрышей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров