матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денисов: «Трагедии не случилось. У нас есть шансы пройти «Монпелье»

Игрок «Мотора» рассказал о подготовке к ответному матчу плей-офф Лиги чемпионов

Захар Денисов / Фото - ГК Мотор

Игрок «Мотора» Захар Денисов в интервью XSPORT рассказал об атмосфере в команде после домашнего поражения от «Монпелье» (34:36) в первом матче стыкового раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответный поединок состоится 11 марта во Франции.

Какое настроение в «Моторе» после игры в Харькове?

Все нормально. Большой трагедии не случилось. Хорошо, что в конце матча нам удалось сократить отставание с четырех до двух голов.Сразу после игры не было большого негатива, руки мы не опустили. В раздевалку к команде зашел Олимпий Валериянович Покатов (председатель ГК «Мотор»), подбодрил нас. Мы понимаем, что у нас есть шансы и команда спокойно готовится к ответному матчу. В гандболе отыгрывают и не такую разницу. Мы едем в Монпелье за победой и проходом дальше. Руководство пошло навстречу команде, и мы вылетаем во Францию пораньше - за два дня до повторного матча.

Какие выводы сделали по содержанию игры?

Мы упустили начало первого тайма: не забили три выхода один на один, и уже в первые 10 минут сделал три потери. Всего за первый тайм мы семь раз теряли мяч. Это главная наша ошибка. Первый тайм мы проиграли 15:18, но за весь второй тайм «Мотор» сделал только две потери и вторую половину мы выиграли в один мяч (19:18). Если убрать потери, была бы совсем другая игра.

 «Мотор» - «Монпелье». Весь матч

Потери стали следствием попытки сыграть на более высоких скоростях?

Больше сказалось нервное начало. «Монпелье» тоже начали не идельно, не забили пару своих голов. Это первая стадия плей-офф, в начале всегда нервничаешь. Мы больше провалили дебют, что сказалось на результате всего матча. Да, у нас опытные ребята, но в таких играх волнения не избежать.

Какое впечатление произвел «Монпелье» ?

Они сыграли так, как мы и ожидали. Единственное, что литовец Трукановичус (8 голов, левый полусредний) хорошо сыграл. Мы больше ждали этого от других, от полусреднего Гребий, но пошла игра у Трукановичуса. «Монпелье» мгновенно переходят в атаку. Мы готовились к этому, но они все же раз забивали нам, когда мы не успевали разобраться.

Одним из самых красивых в матче был твой гол в начале второго тайма, когда после быстрого перехода ты в прыжке принял передачу от Бориса Пуховского и нанес точный бросок.

Мы обсуждали этот гол. Я больше ожидал передачи от Айденаса Малашинскаса, но получилось так, что он сыграл через Борю. Я понимал, что могу заступить в зону и пошел на такой риск с прыжком. Может, повезло, но главное, что забил. Если бы не получилось, было бы очень печально потерять такую хорошую контратаку.

XSPORT


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров