Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Дуйшебаев: «Многие, недооценив сборную Украины, увезли с собой сюрпризы»

Знаменитый наставник сборной Венгрии Талант Дуйшебаев пообщался с XSPORT перед поединком с Украиной.

Талант Дуйшебаев / XSPORT 

Выдающийся в прошлом гандболист, а ныне не менее выдающийся наставник, Талант Дуйшебаев, который совсем недавно возглавил сборную Венгрии, перед матчем против сборной Украины в рамках отбора на Евро-2016 пообщался с корреспондентом XSPORT Сергеем Цукило.

Дуйшебаев рассказал о предстоящей игре с украинской сборной, поведал о целях на посту наставника команды Венгрии, вспомнил, когда последний раз был в Киеве, и выделил основные тенденции в современном гандболе.

О предстоящей игре против сборной Украины

«Естественно, мы приехали, чтобы выиграть эту игру. Знаем, что будет очень тяжело. Знаем, что Украина в защите очень сильная команда и их быстрый переход в контратаку тоже будет для нас очень тяжелым. Я уверен на 100% и знаю, что мы относимся к Украине с уважением и хотели бы завтра посражаться с ними. Знаем, что здесь Словения проиграла 4 мяча, знаем, что многие, кто недооценили Украину, увезли с собой сюрпризы.

О тренерской должности в сборной Венгрии

«Ситуация, как и для всех, нелегкая. Я, как новый тренер, всего два дня перед матчем с Португалией имел возможность потренироваться с ними. Сказать, что они какие-то тактические задачи должны были выполнить – очень тяжело за такой короткий срок. Потом еще две тренировки и опять должны играть против Украины. Естественно, для нас это очень серьезный и грозный противник. Мы не имеем в составе сейчас трех ведущих игроков – без них очень тяжело. Тем не менее, мы точно знаем, что будем сражаться и хотим выиграть этот матч».

О четвертом месте сборной Венгрии на Олимпиаде и ее непопадании на ЧМ-2015

«Вот именно, что была четвертой… Если бы все было хорошо, то, наверняка, я не был бы здесь. Конечно, неудача, которая постигла команду, не попав на ЧМ-2015 в Катаре, на котором будут разыгрываться путевки на Олимпиаду, и стала причиной того, что я здесь нахожусь. Ситуация очень деликатная, тяжелая, будет очень-очень тяжело для нас попасть на Олимпиаду. Тем не менее, пока есть эти минимальные шансы, мы будем за них бороться и работать до конца.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

О Киеве

«Последний раз проездом я был в Киеве лет 10-11 назад в аэропорту. А в Киеве был, если не ошибаюсь, в 1992 году в марте или феврале. Для меня Киев всегда был, есть и будет одним из самых красивых городов бывшего Советского Союза. Я здесь был только, когда был Советский Союз, поэтому на сегодняшний день не могу ничего большего сказать, потому что у меня не было времени посмотреть его, и посмотреть, как он развивается. Киев – один из самых крупных и красивых городов не только в Европе, но и в мире».

О сравнении игры «Кельце» - «Мотор» и Украина - Венгрия

«Думаю, что это совсем две разные игры, две разные команды – сборная «Венгрии» и клуб «Кельце». А «Мотор» состоит не только из украинских игроков, но и из легионеров. К тому же мы знаем, что Александр Шевелев, который является одним из лидеров этой команды, дисквалифицирован и не будет играть. В связи с этим 100% будут видоизменения в украинской сборной. Конечно, знаем всех украинских гандболистов. Гандбольный мир он не такой большой, поэтому мы знаем, кто, где играет, кто, как играет, и кто, что может».

О тенденциях в мире гандбола

«Физический гандбол сделал очень большой шаг вперед в развитии. В тактическом плане очень сильно прибавили. Все команды сейчас делают акцент на более скоростной гандбол, где меньше производится замен защита/атака. Думаю, это основные тенденции, которые на сегодняшний день являются наиважнейшими». 

Напомним, дебютный матч сборной Украины в отборочном турнире на Евро-2016 вы можете посмотреть в прямом эфире на сайте XSPORT.ua 2-го ноября! Начало матча в 18:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0