матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Два украинца встретились в матче Лиги чемпионов

ПСЖ Сергея Онуфриенко разгромил «Бешикташ» Максима Карамышева

Карамышев VS Онуфриенко в Лиге чемпионов / Facebook

Впервые в нынешнем сезоне в матче самого престижного еврокубкового турнира Лиги чемпионов встретились два украинских игрока.

Французский ПСЖ Сергея Онуфриенко в 12 туре в группе А разгромил аутсайдера турецкий «Бешикташ», контракт с которым несколько недель назад подписал Максим Карамышев – теперь уже экс-игрок сборной Украины.

Еще в прошлом сезоне одни из лучших украинских полусредних Сергей Онуфриенко и Максим Карамышев соперничали в чемпионате Украины, выступая соответственно за «Мотор» и «ЗТР».

В очном поединке между «ПСЖ» и «Бешикташем» уверенную викторию 40:28 отпраздновали именитые хозяева, а Онуфриенко провел весь матч в атаке парижан. На его счету два гола из трех бросков и заработанный семиметровый, в пассиве одна потеря. Карамышев вышел на площадку во второй половине встречи и реализовал два броска из четырех, а один из его голов, когда мяч набрал траекторию снизу вверх, да еще и в ворота легендарного Тьерри Омейе, стал украшением поединка.

Facebook

Онуфриенко и Карамышев – единственные украинцы, выступающие в элитных группах А и В Лиги чемпионов.

Надо отметить, что поигравший в луганском «Буревестнике» и запорожском ЗТР Максим Карамышев дебютировал в Лиге чемпионов неделю назад в матче 11-го тура против «Веспрема» и отметился голом в премьерном поединке. Карамышев покинул ЗТР в период зимнего межсезонья в статусе свободного агента. Как известно, «трансформаторщики» лишились четырех исполнителей, а тем, кто остался, урезали заработную плату

На счету Сергея Онуфриенко 15 голов в нынешнем розыгрыше ЛЧ.

«ПСЖ» сохраняет за собой вторую строчку в группе А. Именно тот, кто займет здесь итоговое второе место, выйдет на победителя дуэли «Ла Риоха» (Испания) – «Мотор» (Украина), которая состоится 27 февраля в Логроньо и 5 марта в Броварах. «Бешикташ», в свою очередь, потерял даже теоретические шансы выйти в 1/8 финала.

Игорь Грачев, XSPORT.ua  

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров