матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Европейская федерация разрешила играть Лигу чемпионов в Харькове

«Мотор» больше не будет ездить в Бровары

2013 год, "Мотор" в Харькове / ГК "Мотор"

Европейская Федерация Гандбола официально одобрила проведения домашних матчей запорожского клуба «Мотор» в харьковском Дворце спорта «Локомотив». Чемпион Украины возвращается в Харьков после двух сезонов, проведенных в Киеве и в Броварах.

Напомним, в Запорожье, считающемся гандбольной столицей Украины, до сих пор нет ни одной арены, соответствующей требованиям Лиги чемпионов. В свой дебютный сезон в Лиге – в 2013-2014 годах – «Мотор» уже играл в Харькове. Команда одержала три победы в пяти домашних матчах, вышла в плей-офф, где в первом круге проиграла будущему финалисту Лиги немецкому «Килю».

После начал войны на востоке Украины ЕГФ не разрешила команде играть так близко к зоне боевых действий, и «Мотор» на матчи еврокубков переехал в киевский Дворец спорта. Главная арена страны для запорожцев оказалась нефартовой – были проиграны 4 матча из пяти, и команда не вышла из группы.

До старта Лиги еще далеко, но вспомнить эмоции настоящего гандбола никогда не рано

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

В сзеоне 2015/16 «Мотор» играл на арене «Терминал» в пригороде Киева Броварах. Этот сезон оказался самым ярким – в своей группе, пусть соперники там были послабее, чем в двух элитных группах, «Мотор» выиграл все шесть домашних поединков, и еще три из шести выездных. В первом круге плей-офф команде попался будущий финалист венгерский «Веспрем», который и закончил еврокубковый сезон для чемпиона Украины.

В новом сезоне соперниками «Мотора» в Лиге – снова не в элитной группе – будут «Нант» (Франция), «Хольстебро» (Дания), «Бешикташ» (Турция), «Динамо Бухарест» (Румыния) и один из двух победителей квалификации. Матчи группового турнира начнутся в 20ых числах сентября. В первой домашней игре в «Локомотиве» «Мотор» примет «Нант».

Специально для харьковчан - расписание игр "Мотора", пусть пока приблизительное

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров