Гандбол. Украина потеряла шансы на выход на ЧМ

Наши гандболисты были разгромлены в Словении.

Сборная Украины едет домой / telegraf.com.ua

Сборная Украины по гандболу в квалификации на чемпионат мира уступила сборной Словении со счетом 35:23. Таким образом, наши спортсмены заняли итоговое второе место в группе и на мировое первенство не поедут. Первыми в нашем квартете стали словенцы.

Матч был очень напряженный и забрал у гандболистов много нервов. К сожалению, хозяева переигрывали сборную Украины по всем показателям. А ведь еще перед стартом поединка казалось, что до заветной путевки в следующую стадию рукой подать. Но в итоге все пошло по самому худшему сценарию.

Наши ребята на протяжении всего матча были в роли догоняющих. Безопасную для себя разницу мячей хозяева держали успешно. Но в один из моментов наши гандболисты не выдержали такого развития событий, и на обычный игровой толчок словенца Жвижея Александр Шевелев ответил ударом правой прямо в лицо сопернику! И тут началось…

Результатом всей этой катавасии стали три удаления – два у словенцев и одно в составе нашей команды. Но, как говорится, после боя руками не машут. А на момент начала драки украинцы свой бой уже проиграли. Оставшиеся минуты ничего не изменили. Сборная Украины теряет надежды на ЧМ.

Словения - Украина - 35:23 (15:10)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров