Главный тренер сборной: «Мы решали свои локальные задачи»

Виталий Андронов, похоже, не удивился поражению от сборной России.

XSPORT

Главный тренер мужской сборной Украины по гандболу Виталий Андронов прокомментировал поражение своей команды от России в отборочном матче к чемпионату Европы-2016. Судя по словам хедкоуча, которого цитирует официальный сайт Федерации гандбола Украины, поражение команды, обескровленной отсутствием лидеров, его расстроило, но не слишком удивило:

«Мы долго ждали этих встреч. Но в матчах со сборной России решаем свои локальные задачи. Сегодня игровое время получила молодёжь, которая не всегда попадает даже в составы своих клубов. Сборная России играла быстрее, да и удача в каких-то моментах была на стороне соперников.

К незабитым семиметровым мы уже привыкли. В каждой игре не забиваем: венграм — четыре, португальцам — два. На тренировках отрабатываем — вроде бы всё получается. А в играх, видимо, не хватает уверенности. Да и чистых мячей сегодня не забили очень много. Для нас непозволительная роскошь не реализовывать выходы один на один».

Напомним, в среду, 10 июня украинцы со счетом 22:27 уступили сборной России в матче отбора к чемпионату Европы. Матч проходил на нейтральной территории – в минском Дворце спорта. Это четвертое поражение команды Андронова в четырех играх группового турнира. Фактически, оно лишает последних иллюзий по поводу шансов Украины выйти из группы. Второй матч против россиян состоится 11 июня, в четверг, в 19:00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров