Главный тренер сборной Украины: «Мы должны занимать первое место в группе»

Виталий Андронов рассказал о задачах национальной команды, и о ее подготовке.

Виталий Андронов рассказал о задачах национальной команды, и о ее подготовке. / handball.net.ua

Главный тренер сборной Украины Виталий Андронов пообщался с пресс-службой Федерации гандбола после объявления списка из 28 человек, которых он вызвал для подготовки и участия в матчах квалификационного турнира к чемпионату мира-2017 против Кипра (4 ноября в Никосии) и сборной Латвии (8 ноября в Киеве).

В списке вызванных нет Сергея Бурки, Сергея Онуфриенко и Геннадия Комка, которые отказались приезжать в сборную в апреле на подготовку и участие в матчах отбора к Евро-2016...

Считаю этот вопрос закрытым. Тогда они отказались и для меня все понятно. От них звонков не поступало о желании выступать за сборную, помогать своей стране. Хорошо, что у нас есть, кому играть.

Как будет проходить подготовка сборной?

С 27 октября по 2 ноября мы соберемся в Запорожье, будем тренироваться в зале спорткомплекса «Запорожалюминстрой». В Запорожье хорошие условия, хороший отель, питание. Многие ребята живут и играют за команды этого города, и в Запорожье им будет более комфортно. Есть предварительная договоренность о проведении контрольного матча 30 октября против «Мотора». Сыграем один поединок и 3 ноября вылетаем на матч против Кипра, 5 ноября вернемся в Украину и 8-го числа в Киеве сыграем против Латвии в зале Национального университета физического воспитания и спорта Украины.

Какая задача стоит перед сборной в квалификационном турнире?

Мы должны побеждать всех соперников и занимать первое. Но хочу сказать, что все команды нашей группы равны, все умеют хорошо играть.

С полными списком, вызванных на сбор гандболистов Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров