Голевые шедевры Лиги Чемпионов. Топ-5 голов тура

Элитный мужской гандбол возвращается после перерыва.

После перерыва на матчи сборных возобновились игры мужской Лиги Чемпионов по гандболу. В пятом туре, как уже писал XSPORT, единственный представитель Украины в турнире запорожский «Мотор» одержал свою первую победу. Вот видео самых ярких моментов этой игры.

Благодаря победе и после игр соперников «Мотор» поднялся на пятое место в турнирной таблице.

В воскресение состоялись все игры Лиги чемпионов, и по их итогам Европейская Федерация Гандбола составила топ-5 лучших голов тура, выбрав их из 661 мяча, заброшенного в 12 матчах.

5. Лукас Карлссон (Швеция), «Колдинг Копенгаген», Дания. Матч «Орлен Висла Плоцк», Польша – «Колдинг» 28:29. Датский клуб одержал в Плоцке свою четвертую победу в пяти матчах сезона ЛЧ. Копенгагенцы идут вровень с другим лидером группы В – Барселоной. У поляков – два поражения и три ничьих, они пока на проходном в следующий круг четвертом месте. А плеймейкер Лукас Карлсон стал лучшим бомбардиром этой игры с семью мячами.

4. Нико Миндегия (Испания), «Пик Сегед», Венгрия. Матч «Пик Сегед» - «Дюнкерк» 23:21. Еще один блестящий гол плеймекера. Игра нашей группы, в которой в очередной раз продемонстрировал свою силу венгерский «Сегед». Венгерский клуб идет на втором месте. «Дюнкерк» после поражения опустился на последнее из-за худшей, чем у «Мотора» разницы забитых-пропущенных мячей.

3. Джефри Мтима, «Пари Сен-Жермен», Франция. Матч «ПСЖ» - «Киль», Германия, 25:27. У двух лидеров группы А равное количество очков (по четыре победы и одному проигрышу), но по минимальному преимуществу в два мяча «Киль» впереди. Молодой французский левый край Мтима так закрутил мяч при броске, что впервые в сезоне попал в хит-парад лучший мячей.

2.Андре Шмид (Швейцария), «Рейн Некар Льовен», Германия. Матч «Рейн Некар Льовен» - «Целье», Словения, 31:27. Еще один плеймейкер и еще один шедевр – теперь на добивании в акробатическом прыжке. Оба соперника, кстати, в прошлом году играли в одной группе с «Мотором». Сейчас «Рейнские Львы» идут вторыми, а «Целье» пятыми. За выход из группы обоим придется побороться.

1.Томас Могенсен (Дания), «Фленсбург-Хандевитт», Германия. Матч «Фленсбург» - «Барселона», Испания. Четвертый плеймейкер среди авторов топ-десятки тура. И наверное, самый звездный из всех – победитель прошлогодней Лиги Чемпионов с «Фленсбургом» и чемпион Европы-2012. «Фленсбург» идет третьим в группе В, в которой еще далеко не все решено.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров