Онлайн
матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Голевые шедевры Лиги Чемпионов. Топ-5 голов тура

Элитный мужской гандбол возвращается после перерыва.

После перерыва на матчи сборных возобновились игры мужской Лиги Чемпионов по гандболу. В пятом туре, как уже писал XSPORT, единственный представитель Украины в турнире запорожский «Мотор» одержал свою первую победу. Вот видео самых ярких моментов этой игры.

Благодаря победе и после игр соперников «Мотор» поднялся на пятое место в турнирной таблице.

В воскресение состоялись все игры Лиги чемпионов, и по их итогам Европейская Федерация Гандбола составила топ-5 лучших голов тура, выбрав их из 661 мяча, заброшенного в 12 матчах.

5. Лукас Карлссон (Швеция), «Колдинг Копенгаген», Дания. Матч «Орлен Висла Плоцк», Польша – «Колдинг» 28:29. Датский клуб одержал в Плоцке свою четвертую победу в пяти матчах сезона ЛЧ. Копенгагенцы идут вровень с другим лидером группы В – Барселоной. У поляков – два поражения и три ничьих, они пока на проходном в следующий круг четвертом месте. А плеймейкер Лукас Карлсон стал лучшим бомбардиром этой игры с семью мячами.

4. Нико Миндегия (Испания), «Пик Сегед», Венгрия. Матч «Пик Сегед» - «Дюнкерк» 23:21. Еще один блестящий гол плеймекера. Игра нашей группы, в которой в очередной раз продемонстрировал свою силу венгерский «Сегед». Венгерский клуб идет на втором месте. «Дюнкерк» после поражения опустился на последнее из-за худшей, чем у «Мотора» разницы забитых-пропущенных мячей.

3. Джефри Мтима, «Пари Сен-Жермен», Франция. Матч «ПСЖ» - «Киль», Германия, 25:27. У двух лидеров группы А равное количество очков (по четыре победы и одному проигрышу), но по минимальному преимуществу в два мяча «Киль» впереди. Молодой французский левый край Мтима так закрутил мяч при броске, что впервые в сезоне попал в хит-парад лучший мячей.

2.Андре Шмид (Швейцария), «Рейн Некар Льовен», Германия. Матч «Рейн Некар Льовен» - «Целье», Словения, 31:27. Еще один плеймейкер и еще один шедевр – теперь на добивании в акробатическом прыжке. Оба соперника, кстати, в прошлом году играли в одной группе с «Мотором». Сейчас «Рейнские Львы» идут вторыми, а «Целье» пятыми. За выход из группы обоим придется побороться.

1.Томас Могенсен (Дания), «Фленсбург-Хандевитт», Германия. Матч «Фленсбург» - «Барселона», Испания. Четвертый плеймейкер среди авторов топ-десятки тура. И наверное, самый звездный из всех – победитель прошлогодней Лиги Чемпионов с «Фленсбургом» и чемпион Европы-2012. «Фленсбург» идет третьим в группе В, в которой еще далеко не все решено.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров