Игрок «Мотора»: «Лично мне не очень нравится формат Лиги чемпионов»

Игорь Сорока - о соперниках запорожцев на евроарене

Левый крайний запорожского «Мотора» Игорь Сорока рассказал об особенностях подготовки команды к выездному противостоянию в Лиге чемпионов против «Бешикташа»:

Лично мне не очень нравится формат Лиги чемпионов. Из первых двух групп выходят шесть команд из восьми, а у нас из шести - выходит только две. Несправедливость в том, что команды, которые выходят из наших групп, попадают сразу на сильнейшие клубы в тех группах. Заранее очень мало шансов остается на проход в 1/4 финала.

Кого можно назвать фаворитом нашей группы?

Все команды очень хорошие, но я бы выделил «Нант». Они очень сильно выглядят. Думаю, что это будут основные претенденты на первое место в группе. Остальные - приблизительно равны.

Как настраиваетесь на «Бешикташ»?

Это опытная команда, с хорошими игроками. Будет тяжелая игра особенно у них дома, но мы хотим выиграть. Настроены по-боевому

У «Мотора» много травмированных. Как это сказывается на настроении в команде?

Настрой становиться еще большим, ведь возрастает ответственность и нагрузка каждого игрока.

Случаются ли разногласия внутри команды?

Только игровые, но это рабочие моменты. Мы как одна семья: делаем одно дело, каждый игрок хочет победить, для этого нужна сплоченность.

В «Моторе» три игрока на твоей позиции левого крайнего. Как относишься к конкуренции?

В спорте если нет конкуренции, то нет и роста. Желание доказать, что я лучше, что наша команда лучше, заставляет развиваться.

Напомним, что «Мотор» и «Бешикташ» сразятся в субботу, 15 октября - это будет четвертый тур группового турнира. Начало игры – в 19:00. Следите за поединком на канале XSPORT, а также на сайте XSPORT.ua.

В трех предыдущих матчах «Мотор» добыл три очка - два за победу над «Хольстебро» в третьем туре и одно за ничью с «Нантом» в первой игре. Команда делит третье место со своим будущим соперником Бешикташем.

Мнением об игре против «Бешикташа» поделился также главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

Все новости гандбола.

Сергей ЦУКИЛО

Комментарии 1

дед тимаш
13 октября 2016г. 21:59
такой знаменитый игрок как Игорь Сорока может лично изменить формат лиги и не фифа и фиде не имеет права перечить мнению футбольного гения
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров