Игрок «Мотора»: «Пуховский уже начал заниматься в общей группе»

Захар Денисов сказал, что сейчас команда думает только о матче с «Хольстебро»

Левый крайний запорожского клуба «Мотор» Захар Денисов, принявший участие в веб-конференции на XSPORT.ua, рассказал о том, как команда пережила поражение от румынского «Динамо» в Лиге чемпионов:

«Понятно, что настроение после игры на выезде против «Динамо» Бухарест немного упало. Мы расстроились, потому что потеряли в первом тайме нить игры и упустили саму игру. Мы ехали в Румынию з победой, настраивались на это. Поначалу настроение было не очень, но опять же, физически мы отходим день-два, психологически отойти чуть тяжелее.

Но прошло пару дней, мы уже смотрим видео с датчанами (команда «Хольстебро» - прим.), и уже все мысли о следующей игре. Тем более, что Борис Пуховский уже начал заниматься в общей группе. Это прибавляет настроения. Где-то мы чуть взбодрились, что хоть кто-то вышел из лазарета. Так что подходим с хорошим настроением. Уже пошел настрой на игру, так что все нормально в команде с этим делом».

Напомним, что в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов «Мотор» сыграет с датским клубом «Хольстебро». Матч состоится в воскресенье, 9 октября, и начнется в 16:00. За поединком вы сможете следить с помощью видеотрансляции на нашем сайте.

«Мотор» начал еврокубковый сезон с серьезными кадровыми потерями – сразу несколько ключевых игроков команды выбыли из-за травм.

Все, что нужно знать о будущем сопернике запорожцев.

Все новости гандбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров