матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Из-за усталости «Мотор» проиграл «Кельце»

Об этом заявил главный тренер запорожского клуба Николай Степанец.

Николай Степанец / handball.motorsich.com

Наставник запорожского «Мотора» Николай Степанец проаналировал игру против «Виве Кельце в Лиге чемпионов» на пресс-конференции.

«После первого тайма, естественно мы были довольны. Но хотя в перерыве я настраивал ребят, что игра еще не закончена. Но к большому сожалению, в последних 15 минутах сказалась усталость после игры с «Ольборгом». Не только физическая, но и эмоциональная. Ну и конечно ребята в первом тайме остановились. Надо отдать должное вратарю, который вышел во втором тайме в гандбольном клубе «Виве Кельце», как и в предыдущем матче, он нас «подраздел». В конце нас и ничья устраивала, но так сложилось, что потеряли мяч буквально за 10 секунд и ничья ушла от нас.

Если бы смог что-то изменить? Не менял бы. Если скажу, что трое игроков были больные, то вы ж мне не поверите. Я не оправдываюсь, но у одного желудок прихватило и у двоих температура.

Нужно отойти от этой игры. Если ты проводишь неплохой первый тайм, а потом второй отвратительно, то есть много вопросов. Но основная причина, что не смогли восстановится.

Теперь нужно побеждать в чемпионате, чтобы снова участвовать в Лиге чемпионов», - сказал Степанец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров