Из-за усталости «Мотор» проиграл «Кельце»

Об этом заявил главный тренер запорожского клуба Николай Степанец.

Николай Степанец / handball.motorsich.com

Наставник запорожского «Мотора» Николай Степанец проаналировал игру против «Виве Кельце в Лиге чемпионов» на пресс-конференции.

«После первого тайма, естественно мы были довольны. Но хотя в перерыве я настраивал ребят, что игра еще не закончена. Но к большому сожалению, в последних 15 минутах сказалась усталость после игры с «Ольборгом». Не только физическая, но и эмоциональная. Ну и конечно ребята в первом тайме остановились. Надо отдать должное вратарю, который вышел во втором тайме в гандбольном клубе «Виве Кельце», как и в предыдущем матче, он нас «подраздел». В конце нас и ничья устраивала, но так сложилось, что потеряли мяч буквально за 10 секунд и ничья ушла от нас.

Если бы смог что-то изменить? Не менял бы. Если скажу, что трое игроков были больные, то вы ж мне не поверите. Я не оправдываюсь, но у одного желудок прихватило и у двоих температура.

Нужно отойти от этой игры. Если ты проводишь неплохой первый тайм, а потом второй отвратительно, то есть много вопросов. Но основная причина, что не смогли восстановится.

Теперь нужно побеждать в чемпионате, чтобы снова участвовать в Лиге чемпионов», - сказал Степанец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров