Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Изящная красавица с тяжелой рукой. Олимпийская чемпионка Камилла Херрем

В рубрике «Девушка дня» на XSPORT - звездная норвежская гандболистка.

valogatott.blog.hu
Смотрите также:

В Норвегии гандбол, особенно женский, считается одним из топовых видов спорта. Это понятно – норвежки выиграли две последние Олимпиады, шесть раз становились чемпионками Европы, и все это за последние 15 лет. Поэтому гандболисток в этой стране носят на руках как суперзвезд.

Именно такой суперзвездой является 29летняя Камилла Херрем.

Изящная левая крайняя за 9 лет выступлений в национальной сборной выиграла все, что можно выиграть в гандболе – золото Олимпиады 2012, а также чемпионат мира и трижды Европу.

В нынешнем сезоне Камилла играет за румынский суперклуб-интернационал "Байя Маре", и в частности сражается в Лиге Чемпионов, где сейчас идут четвертьфинальные матчи.

Камилла популярна не только среди болельщиков, но и среди фотографов. Правда, Камилла – девушка скромная. Один раз она согласилась обнажиться до пояса – но грудь прикрыла гандбольным мячом. Впрочем, и без "обнаженки" фотографии Камиллы Херрем отлично формируют ее образ и хрупкую сексуальность.

Конечно, на площадке о «хрупкости» не может быть речи – у Камиллы отличный бросок, который может быть и сильным, и хитрым, как в последнем туре Лиги чемпионов. Тогда ее гол в ворота российской «Динамо-Синатры» вошел в топ-5 самых эффектных голов тура.


blankbil.no
bt.dk
dagbladet.no

dagbladet.no

handball123.com
libertatea.ro
m.db.no
nrk.no
nrk.no
twitter.com
valogatott.blog.hu

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров