«Карпаты» ответили Федерации за обвинение в «ударе по репутации украинского гандбола»

Ужгородскому клубу не нравится безразличное отношение ФГУ

Ужгородские «Карпаты» отказались принимать участие в суперкубковом матче против «Галычанки», за что напоролись на шквал критики от Федерации гандбола Украины. Несмотря на жесткую позицию ФГУ, «Карпаты» рады тому, что на них, наконец-то обратили внимание. Об этом клуб заявил на своей официальной странице в Facebook:

«Ужгородские «Карпаты» наконец достучались до ФГУ!

Оказывается, что своим неучастием в «историческом» Суперкубка мы сделали невероятный фурор во всем украинском гандболе, а вот когда «Спартак» не принимал участие в «историческом» Финале Четырех, то так щеки никто не раздувал.

Для всех известно, что Вам плевать на команды-участницы женской Суперлиги, и это для вас своего рода игрушка, вопрос только в том, когда Вам надоест ею играть. Какое Вам дело до тренеров которые стараются подвести девушек в лучшей форме к ЧУ и еврокубков, или к девушкам, которые выдерживают эти «неженские» нагрузки ежедневно ?! Вам бы для галочки показать календарь (кстати, полного календаря так и нет), меньше чем за месяц до соревнований, да еще и заявить, что первые две команды обязаны за свой счет провести матч между собой, по выбранной Вами дате?!

А нас кто-то спросил? Вы же даже не поинтересовались, однако сразу на главном сайте пестрят заявления, «Карпаты» не согласны с Вами!

Уважаемые, общайтесь чаще с представителями команд и прислушайтесь к ним, ведь мы зависим друг от друга!

Во всех цивилизованных странах расписание соревнований следующего сезона становится известным сразу после окончания прошлых годов, поэтому все команды могут правильно распределить нагрузку во время сбора и четко знать, когда и где будет их следующий поединок, чтобы где-то иметь возможность сыграть и контрольных поединка, а не отменять все свои планы, потому что кое-кто-то себе придумал ...

Поэтому репутацию украинского гандбола создаем не мы, а Вы, мы только заложники данной ситуации, которую вы искусственно пытаетесь раздуть!!!».

Напомним, в межсезонье состав «Карпат» покинули восемь гандболисток.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров