матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карпаты» проиграли в гандбол в еврокубке

Во втором тайме украинки растеряли преимущество в 6 мячей

Facebook ГК Карпаты

Ужгородские «Карпаты» обидно проиграли первый полуфинальный матч европейского Challenge Cup в городе Кастамону на севере Турции местной одноименной команде.

После первого тайма матча ужгородские гандболистки вели +3 (11:8), а в начале второго нарастили отрыв до 14:9. Но потом хозяйки площадки выдали рывок 9:1 и достигли решающего преимущества в счете. Украинки опомнились и начали забрасывать, но времени – и сил - переломить игру не оставалось. Матч закончился со счетом 24:20 в пользу «Кастамону», за который, кстати, играет украинская гандболистка Олеся Семенченко

Второй поединок – условно ответный – также пройдет в Кастамону. Команды сыграют в воскресенье, 3 апреля.

«Карпаты» приехали в Турцию с очень короткой лавкой – из-за травм ведущих игроков в распоряжении тренера Бориса Петровского есть всего 12 гандболисток, а у его оппонента – классические 16. В частности, не играет полусредняя сборной Украины Дарина Кот – у нее разрыв связок. Провал команды Петровского во втором тайме позволяет допустить, что украинки не выдержали весь матч функционально.

Буквально 4 дня назад из-за травм лидеров «Карпаты» проиграли принципиальный матч в чемпионате Украины львовской «Галичанке».

Напомним, ужгородский клуб впервые в своей истории играет в полуфинале еврокубкового турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345