матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хит-парад голов Лиги чемпионов. Видео

Топ-5 самых ярких голов очередного тура гандбольной Лиги чемпионов.

С четверга по воскресение в самом престижном клубном турнире в мире гандбола – Лиге чемпионов – прошел шестой тур. Напомним, в этом туре украинский «Мотор» добыл вторую победу в сезоне, обыграв швейцарский «Кадеттен Шафхаузен» и вышел на четвертое место в группе. Следующий матч в Лиге чемпионов запорожцы сыграют уже в среду, 26 ноября, в киевском «Дворце спорта». Соперником украинского чемпиона станет «Пик Сегед».

Начало игры – в 18:00, вход на матч бесплатный. ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ игры «Мотор» - «Пик Сегед» смотрите на канале и на сайте XSPORT.

А пока мы предлагаем вашему вниманию Топ-5 лучших голов 6 тура Лиги чемпионов.

5. Марко Вуин (Сербия), «Киль», Германия. Матч «Киль» - «Пари Сен-Жермен», Франция 33:29. Правый полусредний «Киля» серб Марко Вуин – один из лучших в своем амплуа в нынешней Лиге. В матче за первое место в группе А Марко принес «Килю» 8 мячей. В легендарном немецком клубе он лидер среди бомбардиров в Лиге Чемпионов – 33 мяча.

4. Йонас Чельман (Швеция), «Пик Сегед», Венгрия. Матч «Дюнкерк», Франция – «Пик Сегед» 24:25. Немного феерии от левого крайка «Сегеда» шведа Чельмана. «Сегед» в этом сезоне отлично сыгран, а взаимодействия лидера команды Деяна Бомбача со своими коллегами не перестают удивлять. Как в этом случае, когда словенец вывел своего коллегу на фантастический гандбольный алей-уп. «Сегед» - следующий соперник «Мотора», матч состоится в среду в 18:00 в Киевском Дворце спорта, прямой эфир на XSPORT!!

3. Растко Стойкович (Сербия), ГК «Мешков», Брест, Белорусь. Матч «Загреб», Хорватия – «Мешков», 25:23. Белорусы – точнее, команда из Белоруси, в которой южных славян значительно больше, чем своих воспитанников – проиграла очную дуэль за проходное четвертое место в группе. Но сербский линейный забил красиво, в падении в кувырке, с таранной акробатикой и присущим игрокам его амплуа героизмом.

2. Филип Лазаров, «Вардар», Скопье. Македония. Матч «Веспрем», Венгрия – «Вардар» 32:24. Почему этот гол не занял первое место в хит-параде, известно только боссам Европейской Федерации. Тут даже не один алей-уп, а сразу два. Такая себе гандбольная «стенка» - Лазаров отдал на российского легионера Шишкарева, который не пожадничал и вернул мяч македонцу. «Вардар», правда, проиграл – может, именно из-за этого шедевр Лазарова-Шишкарева не на первом месте.

1. Кристиан Шпренгер, «Киль», Германия. Матч «Киль» - «Пари Сен-Жермен», Франция 33:29.

А вот кто на первом. ‘I believe I can fly’ – песня для правого крайнего «Киля». Учитывая, как Шпренгер стартовал практически з нулевого угла и как плотно этот угол закрывал голкипер, летучему немцу «респект и уважуха».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:40
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров