Хит-парад голов Лиги чемпионов. Видео

Топ-5 самых ярких голов очередного тура гандбольной Лиги чемпионов.

С четверга по воскресение в самом престижном клубном турнире в мире гандбола – Лиге чемпионов – прошел шестой тур. Напомним, в этом туре украинский «Мотор» добыл вторую победу в сезоне, обыграв швейцарский «Кадеттен Шафхаузен» и вышел на четвертое место в группе. Следующий матч в Лиге чемпионов запорожцы сыграют уже в среду, 26 ноября, в киевском «Дворце спорта». Соперником украинского чемпиона станет «Пик Сегед».

Начало игры – в 18:00, вход на матч бесплатный. ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ игры «Мотор» - «Пик Сегед» смотрите на канале и на сайте XSPORT.

А пока мы предлагаем вашему вниманию Топ-5 лучших голов 6 тура Лиги чемпионов.

5. Марко Вуин (Сербия), «Киль», Германия. Матч «Киль» - «Пари Сен-Жермен», Франция 33:29. Правый полусредний «Киля» серб Марко Вуин – один из лучших в своем амплуа в нынешней Лиге. В матче за первое место в группе А Марко принес «Килю» 8 мячей. В легендарном немецком клубе он лидер среди бомбардиров в Лиге Чемпионов – 33 мяча.

4. Йонас Чельман (Швеция), «Пик Сегед», Венгрия. Матч «Дюнкерк», Франция – «Пик Сегед» 24:25. Немного феерии от левого крайка «Сегеда» шведа Чельмана. «Сегед» в этом сезоне отлично сыгран, а взаимодействия лидера команды Деяна Бомбача со своими коллегами не перестают удивлять. Как в этом случае, когда словенец вывел своего коллегу на фантастический гандбольный алей-уп. «Сегед» - следующий соперник «Мотора», матч состоится в среду в 18:00 в Киевском Дворце спорта, прямой эфир на XSPORT!!

3. Растко Стойкович (Сербия), ГК «Мешков», Брест, Белорусь. Матч «Загреб», Хорватия – «Мешков», 25:23. Белорусы – точнее, команда из Белоруси, в которой южных славян значительно больше, чем своих воспитанников – проиграла очную дуэль за проходное четвертое место в группе. Но сербский линейный забил красиво, в падении в кувырке, с таранной акробатикой и присущим игрокам его амплуа героизмом.

2. Филип Лазаров, «Вардар», Скопье. Македония. Матч «Веспрем», Венгрия – «Вардар» 32:24. Почему этот гол не занял первое место в хит-параде, известно только боссам Европейской Федерации. Тут даже не один алей-уп, а сразу два. Такая себе гандбольная «стенка» - Лазаров отдал на российского легионера Шишкарева, который не пожадничал и вернул мяч македонцу. «Вардар», правда, проиграл – может, именно из-за этого шедевр Лазарова-Шишкарева не на первом месте.

1. Кристиан Шпренгер, «Киль», Германия. Матч «Киль» - «Пари Сен-Жермен», Франция 33:29.

А вот кто на первом. ‘I believe I can fly’ – песня для правого крайнего «Киля». Учитывая, как Шпренгер стартовал практически з нулевого угла и как плотно этот угол закрывал голкипер, летучему немцу «респект и уважуха».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров