«Худшее судейство за 4 года». «Мотор» жестко прокомментировал матч в Турции

Главный тренер украинского чемпиона старался быть дипломатичным

Николай Степанец, главный тренер запорожского гандбольного клуба «Мотор», «не понял» некоторые судейские решения в матче его команды с турецким «Бешикташем» в Измите в четвертом туре Лиги чемпионов. Об этом Николай Степанович заявил, а один из лидеров команды правый крайний Юрий Кубатко поддержал коуча, на послематчевой пресс-конференции. Поединок «Мотор», напомним, проиграл с минимальным отставанием 22:23, и на решающую атаку запорожцам не хватило нескольких секунд.

Кстати, многие решения словацких рефери Бориса Мандака и Марио Рудински еще во время матча вызывали возмущение как у игроков и тренеров «Мотора», так и у их соперников-хозяев площадки.

Николай Степанец, главный тренер «Мотора»:

«Игра как игра, просто, когда в концовке матча разница в счете сократилась до одного мяча, мне стали непонятны некоторые судейские свистки. Особенно тот момент, когда [игроком «Бешикташа»] отдавался пас назад. Это неуважение ни к зрителям, ни к сопернику. И судья не отреагировал на это. Больше мне нечего сказать».

Юрий Кубатко, игрок «Мотора»:

«Я поддерживаю мнение главного тренера. За четыре года выступления в Лиги чемпионов это было худшее судейство».

Во втором матче группы D португальская «Брага» (официальное название клуба «АВС/Уминью») дома победил румынское «Динамо» 34:32. В заключительном матче тура в воскресенье, 16 октября, обыгранный в предыдущем туре датский «Хольстебро» примет лидера группы «Нант». Начало игры в 16.00 –  трансляция будет доступна на EHF TV.  Без учета этой игры турнирная таблица выглядит так

«Мотор» следующий поединок Лиги чемпионов проведет 22 октября в 18.00 дома, на арене харьковского Дворца спорта «Локомотив» против «Браги».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров