матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Худшее судейство за 4 года». «Мотор» жестко прокомментировал матч в Турции

Главный тренер украинского чемпиона старался быть дипломатичным

Николай Степанец, главный тренер запорожского гандбольного клуба «Мотор», «не понял» некоторые судейские решения в матче его команды с турецким «Бешикташем» в Измите в четвертом туре Лиги чемпионов. Об этом Николай Степанович заявил, а один из лидеров команды правый крайний Юрий Кубатко поддержал коуча, на послематчевой пресс-конференции. Поединок «Мотор», напомним, проиграл с минимальным отставанием 22:23, и на решающую атаку запорожцам не хватило нескольких секунд.

Кстати, многие решения словацких рефери Бориса Мандака и Марио Рудински еще во время матча вызывали возмущение как у игроков и тренеров «Мотора», так и у их соперников-хозяев площадки.

Николай Степанец, главный тренер «Мотора»:

«Игра как игра, просто, когда в концовке матча разница в счете сократилась до одного мяча, мне стали непонятны некоторые судейские свистки. Особенно тот момент, когда [игроком «Бешикташа»] отдавался пас назад. Это неуважение ни к зрителям, ни к сопернику. И судья не отреагировал на это. Больше мне нечего сказать».

Юрий Кубатко, игрок «Мотора»:

«Я поддерживаю мнение главного тренера. За четыре года выступления в Лиги чемпионов это было худшее судейство».

Во втором матче группы D португальская «Брага» (официальное название клуба «АВС/Уминью») дома победил румынское «Динамо» 34:32. В заключительном матче тура в воскресенье, 16 октября, обыгранный в предыдущем туре датский «Хольстебро» примет лидера группы «Нант». Начало игры в 16.00 –  трансляция будет доступна на EHF TV.  Без учета этой игры турнирная таблица выглядит так

«Мотор» следующий поединок Лиги чемпионов проведет 22 октября в 18.00 дома, на арене харьковского Дворца спорта «Локомотив» против «Браги».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
13:00
Такая спортивная жизнь. Виктор Петренко