Бебешко: Кубок Украины рассматривали, как подготовку к следующему сезону

Наставник запорожского «Мотора» поделился мыслями после поражения своей команды в финальном матче с ЗТР.

Сергей Бебешко / photofact.in.ua

Главный тренер запорожского «Мотора» Сергей Бебешко прокомментировал поражение своей команды в финальном матче Кубка Украины от ЗТР. Наставник запорожского клуба рассматривал участие в Кубке, как подготовку к следующему сезону, цитирует слова Бебешко официальный сайт Федерации гандбола Украины.

«Думаю, что Финал четырёх удался в том плане, что он получился напряженным. Моя команда стала чемпионом Украины и участие в этом Кубке мы рассматривали больше уже как подготовку к следующему сезону, и естественно пробовали тех игроков, которых на следующий сезон мы будем планировать на других позициях. Дали поиграть тем игрокам, которые немного участвовали у нас в чемпионате и в Лиге чемпионов.

В финале ребята бились, сражались. Я очень доволен, что команда проявила и проявляет характер. Для меня это самое важное. В лёгких играх легко побеждать, а в тяжелых играх формируется характер. Я думаю, за этот сезон мы его сформировали. То, что ребята показали вчера и сегодня заслуживает только добрых слов, и я думаю, что в будущем, это нам только поможет».

В финале Кубка, напомним, ЗТР переиграл «Мотор» в серии пенальти – 3:1. В основное время команды закончили матч вничью – 25:25.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров