матч-центр
Вчера 30 11
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 33 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 11
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 33 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидер «Мотора»: «Мы исправили свои ошибки»

Сергей Бурка и Николай Степанец – о победе над датским «Скьерном».

Сергей Бурка забросил датчанам 6 мячей / Facebook HC 'Motor'

Чемпион Украины по гандболу запорожский «Мотор» остался в числе лидеров группы D Лиги Чемпионов благодаря домашней победе 31:26 над датским клубом «Скьерн». После матча главный тренер «Мотора» Николай Степанец, а также лучший снайпер команды Сергей Бурка со сдержанным оптимизмом прокомментировали игру.

Николай Степанец, главный тренер «Мотора»:

Расклад перед матчем был такой, что если бы «Скьерн» выиграл сегодня, а также победил в следующей домашней игре, то они бы во многом обеспечили себе выход из группы. Мы же в прошлом матче уступили «Байа Маре», поэтому сегодня крайне нужна была победа. У нас были проблемы с травмированными. Не в полную силу тренировались Айденес Малашинскас и Сережа Бурка. Благодаря характеру и силе воле, а также благодаря нашим докторам они подошли к матчу в более-менее хорошей форме.

Первые 25 минут мы доминировали, немного смазали концовку первого тайма. Проанализировали в перерыве, но, тем не менее, сопернику удалось нас догнать, а оторваться от «Скьерна» удалось лишь во второй половине второго тайма. Мы рады победе. Были отдельные ошибки, будем исправлять их к следующему туру. Уже в четверг играем в Швейцарии против “Кадеттена”. Турнир очень скоротечный, игры каждую неделю. Поэтому очень важно восстановиться. Сейчас вылетаем в Запорожье. Команда получит выходной, а со вторника начинаем подготовку и в среду вылетаем в Швейцарию.

Как оцениваете игру крайних Артема Козакевича и Евгения Жука, которые сегодня получили много игрового времени?

Козакевич забросил важный мяч в меньшинстве. После игры в раздевалке мы поблагодарили его и поздравили. Жук убежал в отрыв и сделал преимущество нашей команды еще больше. Поэтому в адрес обоих наших крайних сегодня только хорошие слова.

Яркие видеомоменты игры Артема Козакевича в матче со «Скьерном»

Сергей Бурка, игрок «Мотора»:

В прошлом туре мы проиграли из-за того, что не хватило запала, мы недооценили соперника, не настроились. В игре против «Скьерна» мы исправили ошибки. Мы завелись в защите, играли жестче. В нападении действовали до верного, не передерживали мяч, играли более хладнокровно. Мы выходили только на победу, и с этой задачей справились.

Оле Норгорд, главный тренер «Скьерна»

«Мотор» заслужил победу. Значительную часть игры я был доволен моей командой, но мы допустили несколько индивидуальных ошибок в ключевые моменты.

Почему лучший снайпер «Скьерна» Лассе Миккельсен сегодня был малозаметен?

Это заслуга наших соперников. Нужно отметить “Мотор” за то, что они остановили его.

Даниель Свенссон, игрок «Скьерна»

Справедливо, что “Мотор” выиграл. Сегодня они были лучшей командой, чем мы. У игроков «Мотора» больше опыта выступлений в Лиге чемпионов. Мы сыграли хорошую игру, но личные ошибки помешали нам. Будем ждать вас в домашнем поединке, который мы, надеюсь, выиграем.

Видео пресс-конференции после матча

После трех туров в группе D Лиги чемпионов лидерство делят три команды: «Мотор», «Скьерн» и македонский «Металлург». У всех по 4 очка.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
Богатыри
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров