Лидер «Мотора» рискует пропустить еще один матч Лиги чемпионов

Борис Пуховский по-прежнему восстанавливается после травмы

Борис Пуховский

Восстановление лучшего снайпера запорожского «Мотора» Бориса Пуховского затягивается. Разыгрывающий запорожцев может пропустить домашнюю игру Лиги чемпионов против датского «Холтесебро», которая состоится 9 октября в Харькове. 

По словам главного тренера «Мотора» Николая Степанца, Пуховский не принимает участие в игровых тренировках с 29-го сентября, когда он получил травму колена в поединке первого тура против «Нанта». 

«Пока Пуховский занимается только в тренажерном зале, если он даже сумеет приступить к игровым тренировкам с четверга или пятницы, то сильно помочь против «Холстебро» он вряд ли сможет. Восстановить кондиции настолько быстро не получится».

Белорусский легионер уже пропустил поединок против бухарестского «Динамо» во втором туре Лиги чемпионов. Напомним, в двух стартовых турах «Мотор» набрал одно очко и находится на 5-м месте группы D.

Матч «Мотор» - «Холстебро», за которым вы сможете следить в прямой ВИДЕО трансляции на телеканале и сайте XSPORT, состоится 9 октября на харьковской арене «Локомотив». Начало матча в 16.00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров