матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидер сборной Украины: «Самое большое достижение – выход на ЧЕ»

Гандболистка украинской сборной Виктория Борщенко пообщалась с XSPORT накануне поездки на чемпионат Европы по гандболу в Хорватии и Венгрии.

Виктория Борщенко уповает на настрой сборной / xsport

Ведущий игрок женской национальной сборной по гандболу Виктория Борщенко рассказала XSPORT об ожиданиях от предстоящего чемпионата Европы и подготовке к нему.

Виктория, какие события в сезоне стали самыми знаковыми для тебя?

- В клубном чемпионате все сложилось не очень хорошо, потому что мы не стали чемпионами России. А вот в составе сборной, я считаю, все сложилось очень хорошо. Сборная Украины сделала невозможное. Наверное, было очень мало людей, которые верили, что сборная Украины попадет на чемпионат Европы. Это самое большое мое достижение в году.

А благодаря чему удалось этого добиться?

- Есть дух команды и мы верили до последнего в себя. Возможно, расслабились соперники, потому что удалось отыграть большое количество мячей, Это было практически нереально…

Какой настрой у вас сейчас?

- Нормальный настрой. Конечно, многие сборные собирались раньше нашей. А у нашей страны не было средств, чтоб собрать нашу сборную. Нам нечего терять, мы собрались и сейчас наигрываем все, что можем. Собираем всех, кого вообще можем собрать и едем с оптимизмом на чемпионат.

И чего мы там можем добиться?

- Конечно, мы хотим выиграть, хотим на Олимпиаду. У нас есть амбиции, но на вещи нужно смотреть реально. У нас довольно сильная подгруппа, но мы настраиваемся по полной! Думаю, они нас считают «лузерами» какими-то и настраиваются на нас соответственно.

- Потеря Юлии Манагаровой ощутима?

-Конечно, она уже не первый год в сборной, мы были сыграны. Ничего, у нас есть молодые. Хорошие девочки приехали, кто знает, может они нам помогут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров