матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 3 2
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 3 2
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. Главный тренер «Мотора»: На первый план выйдет характер»

Николай Степанец рассказал XSPORT о подготовке «Мотора» к домашнему матчу против «Байя Маре»



Николай Степанец / ГК "Мотор"

21-го ноября лидер группы D гандбольной Лиги чемпионов - «Мотор» - в Броварах встретится с румынским «Байа Маре», который в турнирной таблице отстает от запорожцев всего на одно очко.

Матч будет иметь большое значение в борьбе за два первых места и выход в плей-офф. На выезде «Мотор» проиграл румынского клубу со счетом 30:35. О подготовке к домашнему матчу XSPORT рассказал главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

Перед матчем против "Байя Маре" "Мотор" одержал нелегкую победу в чемпионате Украины над "ЗТР-Буревесником" 37:30 / ГК "Мотор"

«На тренировках перед матчем против «Байя Маре» мы моделируем игру соперника в нападении и в защите. Готовимся самым серьезным образом. Румынская команда сыграна и хорошо готова физически. У них очень хорошая защита и они дерутся до последних секунд. «Байя Маре» в семи турах потерпел лишь одно поражение и дважды сыграл вничью. Это говорит о том, что команда всегда борется до конца. Многое в этом матче будет зависеть, в том числе от удачной игры вратарей. Надеюсь, привлечение в тренерский штаб Евгения Будко поможет нашим голкиперам играть еще лучше.

Из-за потери травмированного Айденаса Малашинскаса и неоптимального состояния Сергея Бурки у нас меньше возможностей для ротации, но ребята мобилизовались и борются в каждой игре. Кроме того нам в последних турах сопутствует удача.

У одного из лидеров "Мотора" Сергея Бурки теперь уже две травмы / ГК "Мотор"

Если все будет хорошо, то где-то после Нового года Малашинскас уже начнет тренироваться. По-прежнему нас волнует состояние нашего ведущего левого полусреднего Бурки, у которого к травме паха еще добавилась травма колена и поэтому его участие в матче против «Байя Маре» остается под большим вопросом. Ни в одной групповой тренировке «Мотора» после матча против македонского «Металлурга» (14 ноября) он участия не принимал.

В целом команда находится в неплохом состоянии, но и о сопернике можно сказать то же самое. Сейчас в Лиге чемпионов у нас одна за другой идут игры с теми командами, которые претендуют на первые два места в группе. Кроме нас за вход в плей-офф борются «Байя Маре», «Кадеттен» (против швейцарцев «Мотор» сыграет 28 ноября в Броварах) и «Скьерн» (6 декабря в Дании). В этих играх нужно побеждать. На первый план кроме мастерства выйдут также характер, воля, а также удача. Судьба игр в такой борьбе решается в один-два мяча. И зачастую побеждает команда, которой больше повезет».

Напомним, за этим противостоянием вы сможете следить 21-го ноября в прямой ВИДЕО трансляции на XSPORT. Начало матча – 18:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров