матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. Голы вопреки законам физики

ТОП-5 лучших голов 7-го тура.

На выходных в мужской гандбольной Лиге чемпионов закончился седьмой тур. Представитель Украины запорожский «Мотор» в этом туре проиграл венгерскому «Пик Сегед», но остался на проходном четвертом месте в турнирной таблице. После седьмого тура шесть команд уже гарантировали себе участие в 1/8 Лиги. Но главным украшением недели, как всегда, стали Топ-5 лучших голов тура.

5.Лукас Карлссон, «Колдинг», Копенгаген, Дания. Матч «Фленсбург», Германия – «Колдинг» 27:20. Датский клуб мог уже в эти выходные оформить путевку в плей-оф, но победитель прошлогодней Лиги чемпионов «Фленсбург», в этом сезоне выглядящий не так блестяще, не мог себе позволить опозориться дома. А шведский ветеран-плеймекер «Колдинга» запомнился сумасшедшим неберущимся броском в девятку.

4.Сандро Обранович, «Загреб», Хорватия. Матч «Киль», Германия – «Загреб» 34:27. Еще один пушечный выстрел от плеймекера – теперь верховой, а не от пояса. Но все равно красиво. Обранович забивал «Мотору» в прошлом сезоне Лиги чемпионов в Загребе. Но в итоге «Загреб» тогда не вышел из группы. Сейчас хорватский чемпион опять болтается «между землей и небом» - на четвертом месте, но с минимальным преимуществом.

3.Уве Генсхаймер, «Рейн Некар Льовен», Германия. Матч «Монпелье», Франция – «Рейн Некар Льовен» 29:33. Еще один наш бывший соперник – «Рейн» - выиграл у главного соперника в борьбе за третье место в группе. Но это такое... Главное – шедевр Уве Генсхаймера. Пенальти нечасто попадают в топ-пять тура, но как это было пропустить. Камера из-за ворот показывает: если мяч в руках у Уве, законы физики временно перестают действовать.

2.Иван Нинчевич (Хорватия), «Бешикташ», Стамбул, Турция. Матч «Бешикташ» - «Орлен Висла Плоцк», Плоцк, Польша. «Бешикташу» надо было подарить хотя бы эту радость – включить один из голов в топ-5 тура. Все остальное – грусть и поражения. А Нинчевичу респект за классный полет в шестиметровой зоне и эффектную работу кистью.

1.Тимур Дибиров (Россия), «Вардар», Скопье, Македония. Матч «Вардар» - «Целье», Словения 34:32. Еще одно дерзкое нарушение законов Ньютона. Лидер своей сборной и «Вардара» Дибиров продолжает феерить у чужих ворот, переигрывая вратарей (и защитников, кстати, тоже) в самых, кажется, бесперспективных ситуациях.

Лучшие голы шестого тура мужской ЛГ смотрите здесь; шедевры пятого тура - здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров