Лига чемпионов. Голы вопреки законам физики

ТОП-5 лучших голов 7-го тура.

На выходных в мужской гандбольной Лиге чемпионов закончился седьмой тур. Представитель Украины запорожский «Мотор» в этом туре проиграл венгерскому «Пик Сегед», но остался на проходном четвертом месте в турнирной таблице. После седьмого тура шесть команд уже гарантировали себе участие в 1/8 Лиги. Но главным украшением недели, как всегда, стали Топ-5 лучших голов тура.

5.Лукас Карлссон, «Колдинг», Копенгаген, Дания. Матч «Фленсбург», Германия – «Колдинг» 27:20. Датский клуб мог уже в эти выходные оформить путевку в плей-оф, но победитель прошлогодней Лиги чемпионов «Фленсбург», в этом сезоне выглядящий не так блестяще, не мог себе позволить опозориться дома. А шведский ветеран-плеймекер «Колдинга» запомнился сумасшедшим неберущимся броском в девятку.

4.Сандро Обранович, «Загреб», Хорватия. Матч «Киль», Германия – «Загреб» 34:27. Еще один пушечный выстрел от плеймекера – теперь верховой, а не от пояса. Но все равно красиво. Обранович забивал «Мотору» в прошлом сезоне Лиги чемпионов в Загребе. Но в итоге «Загреб» тогда не вышел из группы. Сейчас хорватский чемпион опять болтается «между землей и небом» - на четвертом месте, но с минимальным преимуществом.

3.Уве Генсхаймер, «Рейн Некар Льовен», Германия. Матч «Монпелье», Франция – «Рейн Некар Льовен» 29:33. Еще один наш бывший соперник – «Рейн» - выиграл у главного соперника в борьбе за третье место в группе. Но это такое... Главное – шедевр Уве Генсхаймера. Пенальти нечасто попадают в топ-пять тура, но как это было пропустить. Камера из-за ворот показывает: если мяч в руках у Уве, законы физики временно перестают действовать.

2.Иван Нинчевич (Хорватия), «Бешикташ», Стамбул, Турция. Матч «Бешикташ» - «Орлен Висла Плоцк», Плоцк, Польша. «Бешикташу» надо было подарить хотя бы эту радость – включить один из голов в топ-5 тура. Все остальное – грусть и поражения. А Нинчевичу респект за классный полет в шестиметровой зоне и эффектную работу кистью.

1.Тимур Дибиров (Россия), «Вардар», Скопье, Македония. Матч «Вардар» - «Целье», Словения 34:32. Еще одно дерзкое нарушение законов Ньютона. Лидер своей сборной и «Вардара» Дибиров продолжает феерить у чужих ворот, переигрывая вратарей (и защитников, кстати, тоже) в самых, кажется, бесперспективных ситуациях.

Лучшие голы шестого тура мужской ЛГ смотрите здесь; шедевры пятого тура - здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров